© 2007-2013 Поваренок.ру,
проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на
https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Главная > Рецепты > версия для печати
Постные маффины с морковью и изюмом
Описание: Очень сочные и ароматные маффины. Морковь не чувствуется вообще, апельсин придаёт незабываемый аромат. В меру сладкие. Идеально для чаепития в пост.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей: На десерт
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание / Раздельное питание
Для детей: На десерт
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание / Раздельное питание
Ингредиенты для "Постные маффины с морковью и изюмом":
- Хлопья овсяные — 0,5 стак.
- Морковь (тертая) — 2 шт
- Сок апельсиновый — 0,3 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Цедра апельсина — 2 ч. л.
- Масло растительное — 70 мл
- Сахар — 1 стак.
- Семена (льна) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Вода (теплая) — 0,25 стак.
Рецепт "Постные маффины с морковью и изюмом":
Морковь почистить и натереть. |
Овсяные хлопья ТМ Мистраль смолоть в муку. |
Изюм помыть и замочить на 10 минут. |
Смешать морковь, овсяную муку, соль, сахар, разрыхлитель, семя льна, изюм. |
Добавить сок и цедру апельсина, воду, масло. |
Постепенно вмешать муку. |
Разложить тесто по формочкам. |
Выпекать 40 минут при 180 градусах. |
Можно подавать к столу! |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Очень за тебя рада!
и еще с 38-ю поварятами
+++
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: