Рецепт этого блюда очень, но мне нравится изумительное сочетание слабосоленой семги и моцареллы, которое делает вкус этого пирога таким нежным и весенним.
- 15 апреля 2013, 11:39
- 11145
Киш с лососем и моцареллой
![Рецепт: Киш с лососем и моцареллой Рецепт: Киш с лососем и моцареллой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/15/31/132710_71525-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Киш с лососем и моцареллой»:
- Тесто песочное — 300 г
- Лосось (слабосоленый) — 150 г
- Сливки (35%) — 150 мл
- Томатная паста — 50 мл
- Пармезан — 50 г
- Моцарелла — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2340.5 ккал |
белки
77.7 г |
жиры
177.6 г |
углеводы
111.9 г |
Порции | |||
ккал 585.1 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 44.4 г |
углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 312.1 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Киш с лососем и моцареллой»:
-
Основа киша - песочное тесто. Я всегда держу в холодильнике готовое тесто на случай прихода гостей, но если у Вас теста нет, то можно его быстро приготовить. Мой рецепт прост: 300гр. муки соединить со 100гр. сливочного масло, все порубить, добавить 100мл. натурального йогурта, немного соли и сахара. Вот и все. Готовое тесто раскатать, наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
-
Приготовим заливку: соединим сливки, томатную пасту и половину натертого пармезана.
-
Лосось нарежем тонкими ломиками, добавим моцареллу и свернем рулетиками. Готовые рулетики выложить на пропекшееся тесто.
-
Залейте киш заправкой, присыпьте остатками пармезана и отправьте в духовку еще на 15 минут.
-
Готовый киш немного охладить и подавать со свежей рукколой.
![](/data/cache/2013apr/15/38/132718_86913nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
18 февраля 2021 года banduiktanua #
14 декабря 2015 года mishel9991 #
1 мая 2014 года Улыбастик #
2 мая 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 июня 2013 года Lizzaveta #
14 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Lizzaveta #
16 мая 2013 года тата-путешественница #
19 мая 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
2 мая 2013 года eugenia-kare #
Люблю читать ваши рецепты, хотя очень редко что то пишу
2 мая 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
2 мая 2013 года eugenia-kare #
17 апреля 2013 года Kipariss #
18 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года skyfuntik #
18 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года tomi_tn #
16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Pusselka #
16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года barska #
16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года barska #
15 апреля 2013 года AnnaSi #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года дуэт #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Sugar #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Irina2606 #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Аэлена #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Anksunamun #
Все смотрю, смотрю и копирую себе на комп - на всякий случай!
Молодец, Танюша!
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Anksunamun #
16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Алена Милевская #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года mixrutka #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года maraki84 #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: