Маленькие, но такие вкусные перепелки получаются очень сочными, если их предварительно замариновать в молоке. Попробуйте этот удивительный вкус и откройте для себя новый взгляд на молочный маринад.
- 15 апреля 2013, 11:49
- 14393
Перепелка в шафрановом молоке
Ингредиенты для «Перепелка в шафрановом молоке»:
- Дичь (перепелка ) — 4 шт
- Молоко — 150 мл
- Шафран — 1 г
- Цуккини — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Масло оливковое — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
476.9 ккал |
белки
12 г |
жиры
32 г |
углеводы
189.4 г |
Порции | |||
ккал 119.2 ккал |
белки 3 г |
жиры 8 г |
углеводы 47.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.7 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Перепелка в шафрановом молоке»:
-
Для начала нам нужно приготовить шафрановое молоко.
-
Перепелку выложить в глубокую посуду и залить шафрановым молоком. Оставить на 10 минут.
-
Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить на решетку. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, еще 10 под грилем при той же температуре.
-
Готовые овощи выложить на то же блюдо, куда будут выкладываться перепелки.
-
Перепелку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон, а затем на 10 минут отправить в духовку (180 градусов).
-
Подавать перепелку вместе с овощами.
Комментарии и отзывы
25 марта 2016 года silesta1 #
3 октября 2014 года Da-shutka77 #
9 сентября 2014 года vishenvi #
7 июня 2013 года mixrutka #
9 июня 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 мая 2013 года в744нт #
Я развела дома перепелок - им 2 месяца - несут яйца, а в конце года будет и мясо. Так что рецепт забрала с благодарностью!
27 апреля 2013 года Сивкина-Кобылкина #
27 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года Kipariss #
18 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
18 апреля 2013 года Kipariss #
17 апреля 2013 года skyfuntik #
16 апреля 2013 года tomi_tn #
16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Pusselka #
16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года barska #
Танечка , шикарный рецепт!
16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года barska #
16 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года barska #
15 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Sugar #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года mamaliza #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Anksunamun #
Прекрасное сочетание!
Перепелов готовила неоднократно - все больше тушила. А вот мариновать и в молоке не пробовала!
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года moor #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года maraki84 #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 мая 2013 года в744нт #
Я как раз развела дома перепелок - вот собираю рецепты!
Была бы рада твоим рецептам!
15 апреля 2013 года mixrutka #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года olka-turk #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года olka-turk #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года мисс #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: