Моя семья очень любит домашнюю выпечку. На одном из кулинарных сайтов нашла рецепт очень вкусного печенья "Cherry kiss" от Adelja. С большим удовольствием делюсь им с Вами!
- 15 апреля 2013, 12:30
- 6438
Печенье "Вишневый поцелуй"
Ингредиенты для «Печенье "Вишневый поцелуй"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Шоколад белый (начинка) — 200 г
- Сахар — 150 г
- Маргарин — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Вишня (сушеная(или клюква)-для начинки) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4997.6 ккал |
белки
69.6 г |
жиры
229.6 г |
углеводы
668.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 364.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 48.8 г |
Рецепт «Печенье "Вишневый поцелуй"»:
-
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить сахар, яйца, масло. Замесить тесто и сформировать из него батончики (примерно 3 см толщиной). Получилось 4 штуки.
-
Накрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
-
Для начинки шоколад порубить с вишней.
-
По истечению 2-х часов достаем наши "Колбаски" (по очереди) и режим на кусочки.
-
Из каждого кусочка делаем лепешку.
-
Кладем чайную ложку начинки и закатываем в шарик.
-
Разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, не слишком близко друг к дружке.
-
Выпекать в заранее разогретой духовке при 175С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
-
Для украшения печенья растопить шоколад, переложить в кондитерский мешок, сделать маленькую дырочку и провести шоколадные полосы по печенью.
Комментарии и отзывы
14 апреля 2021 года caramel77 #
7 июня 2013 года Nat W #
7 июня 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года natalina79 #
26 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
7 июня 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года Танюська-кулинар-любитель #
26 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года Talive #
19 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
Спасибо за вкусный рецепт!
16 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
16 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
16 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
16 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
17 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
17 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
17 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года tomi_tn #
16 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
16 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года barska #
16 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года гугуся #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года diana1616 #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Sugar #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Piyavo4ka #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года maraki84 #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Janecheh #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Людмила НК #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года olka-turk #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года moor #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Pearlsofbaking #
15 апреля 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: