Все знают классический итальянский салат из мускусной дыни с пармской ветчиной. Предлагаю вашему вниманию разновидность этого салата от Юлии Высоцкой.
- 15 апреля 2013, 12:52
- 7701
Пармская ветчина с грушей и пармезаном
Ингредиенты для «Пармская ветчина с грушей и пармезаном»:
- Масло оливковое — 30 г
- Лимон (на сок) — 100 г
- Пармезан — 30 г
- Ветчина (пармская или окорок сыровяленый) — 50 г
- Груша — 150 г
- Рукола — 30 г
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
608.5 ккал |
белки
19.2 г |
жиры
51.1 г |
углеводы
20 г |
Порции | |||
ккал 152.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 156 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Пармская ветчина с грушей и пармезаном»:
-
Очистить и нарезать грушу дольками.
-
Выдавить сок, добавить перец и оставить груши на некоторое время полежать в лимонном соке.
-
На сервировочную тарелку положить листья рукколы. Каждую дольку завернуть в ломтик пармы, положить на листья и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2013 года nataljaand #
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2013 года nataljaand #
4 ноября 2013 года nataljaand #
Завтра прадую себя... нравится мне такое сочетание.
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
19 апреля 2013 года Бархатные ручки #
19 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
17 апреля 2013 года skyfuntik #
17 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
16 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2013 года barska #
16 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2013 года barska #
15 апреля 2013 года Sugar #
15 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2013 года olka-turk #
15 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2013 года moor #
15 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2013 года moor #
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
15 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
15 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
15 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
15 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
15 апреля 2013 года мисс #
15 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2013 года мисс #
15 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2013 года Galhenok #
15 апреля 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: