Найвкуснейший пирог с шоколадом и клюквой. Он просто тает во рту.
- 15 апреля 2013, 21:45
- 36485
Шоколадный брауни с клюквой
Ингредиенты для «Шоколадный брауни с клюквой»:
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Клюква — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2317 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
131.2 г |
углеводы
256.1 г |
Порции | |||
ккал 289.6 ккал |
белки 4 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.8 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 19 г |
углеводы 37.1 г |
Рецепт «Шоколадный брауни с клюквой»:
-
Состав. Мука, яйца, сахар, сливочное масло, темный шоколад, разрыхлитель, клюква.
-
Масло и шоколад растопить в кастрюльке на небольшом огне.
-
Остудить.
-
В массу шоколадную добавить яйца.
-
Взбить миксером. Сначала на маленькой скорости постепенно увеличивая до максимальной.
-
Взбить, чтобы увеличелась масса в два раза
-
В эту массу добавить сахар, муку, разрыхлитель и перемешать лопаткой. Тесто должно получиться вязкое.
-
В Форму 21 см выстелить пергамент
-
Выкладываем тесто в форму. Распределяем.
-
Сверху выкладываем клюкву. И как бы вдавливаем ее в тесто. И выравниваем рукой. Ставим в духовку 170 гр. на 25-30 минут.
-
Брауни готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
3 ноября nelliundco #
3 июня 2022 года Ксения40 #
Спасибо большое за рецепт!
3 июня 2022 года Ксения40 #
15 апреля 2022 года Alraune #
16 июня 2021 года caramel77 #
20 января 2021 года Кенга-а #
От всех едоков - огромное спасибо! Понравился всем!
Только быстро съедается))
48 месяцев назад galla027 #
18 ноября 2020 года ане4ка2012 #
18 ноября 2020 года galla027 #
18 ноября 2020 года galla027 #
16 ноября 2020 года svetlahen #
15 ноября 2020 года Veta-pri #
15 ноября 2020 года Veta-pri #
12 апреля 2020 года Tanek64 #
30 декабря 2019 года Vishnja #
12 ноября 2019 года jannasimf #
8 июня 2019 года j p 76 #
1 июня 2019 года svetl2010 #
31 мая 2019 года Михеева76 #
31 мая 2019 года inulia68 #
1 июня 2019 года Михеева76 #
1 июня 2019 года inulia68 #
1 июня 2019 года Михеева76 #
31 мая 2019 года Tanushechka-2017 #
1 июня 2019 года Михеева76 #
31 мая 2019 года virgola71 #
1 июня 2019 года Михеева76 #
1 июня 2019 года jannasimf #
2 июня 2019 года Михеева76 #
1 июня 2019 года Елена Бельтан #
2 июня 2019 года Михеева76 #
2 июня 2019 года Елена Бельтан #
4 июня 2019 года Михеева76 #
2 июня 2019 года wise1288 #
2 июня 2019 года Михеева76 #
30 мая 2019 года Ludmila-2018 #
31 мая 2019 года wise1288 #
23 мая 2019 года Елена Бельтан #
23 мая 2019 года Михеева76 #
23 мая 2019 года Елена Бельтан #
23 мая 2019 года Михеева76 #
31 мая 2019 года inulia68 #
1 июня 2019 года Елена Бельтан #
1 июня 2019 года inulia68 #
24 мая 2019 года wise1288 #
24 мая 2019 года Елена Бельтан #
24 мая 2019 года Михеева76 #
24 мая 2019 года Елена Бельтан #
24 мая 2019 года Михеева76 #
25 мая 2019 года Елена Бельтан #
25 мая 2019 года Михеева76 #
27 мая 2019 года Глушец #
28 мая 2019 года Елена Бельтан #
28 мая 2019 года Глушец #
28 мая 2019 года Елена Бельтан #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: