Шоколадных оладушек. Рецепт от PARMALAT.
- 15 апреля 2013, 23:46
- 4085
Шоколадные оладушки
Ингредиенты для «Шоколадные оладушки»:
- Молоко (Parmalat жирностью 3,2%) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (с разрыхлителем) — 1 стак.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
- Цедра апельсина — 1 шт
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Масло растительное
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1212.2 ккал |
белки
51.4 г |
жиры
39.5 г |
углеводы
167.8 г |
Порции | |||
ккал 606.1 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 83.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 27.1 г |
Рецепт «Шоколадные оладушки»:
Шоколад и молоко смешайте в кастрюле, чтобы шоколад растворился. Влейте в тесто и взбейте до однородного состояния.
Добавьте цедру и сок апельсина, хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи небольшого размера на сковороде с толстым дном на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
16 апреля 2013 года elenita # (модератор)
+++
16 апреля 2013 года mixrutka #
16 апреля 2013 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: