Честно говоря, очень удивилась, не найдя подобного рецепта на сайте. Этот дип предельно прост и очень вкусен. Уверена, свекольный дип сможет порадовать многих так, как радует и нас уже довольно длительное время.
- 16 апреля 2013, 14:32
- 14560
Свекольный дип
Ингредиенты для «Свекольный дип»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
740.1 ккал |
белки
21.4 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
162.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.5 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Свекольный дип»:
-
Свеклу и картофель отварить.
-
Затем очистить.
-
В чашу блендера положить картофель, свеклу, чеснок, уксус и оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.
Если масса кажется вам густой, то просто добавьте кипяченой воды.
Комментарии и отзывы
15 октября 2021 года svetik5552 #
28 июля 2021 года Хлоркина #
18 декабря 2016 года тильга #
19 декабря 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Lackowaya #
31 марта 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
19 марта 2016 года katya1804 #
19 марта 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
19 марта 2016 года katya1804 #
19 марта 2016 года katya1804 #
21 мая 2015 года Peeka #
17 марта 2015 года ViktoriyaMama #
20 января 2015 года beetle cuza #
30 января 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Улыбастик #
5 июня 2014 года maraki84 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Ryzh1 #
Нам с мужем тоже пришёлся по душе. Скоро начнётся сезон шашлыков, так что буду готовить ваш дип! Только к мясу, буду в него ещё и зелень мелко крошить.
12 апреля 2014 года maraki84 # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Valiri #
6 марта 2014 года maraki84 # (автор рецепта)
25 января 2014 года Prani #
Фото правда не такое красивое как Ваше, но на вкусе это не сказывается
25 января 2014 года maraki84 # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Valiri #
19 ноября 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
18 августа 2013 года baton90 #
19 августа 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
15 мая 2013 года konservatorka #
До чего мне понравился твой свекольный дип!!!
Вчера приготовила, но оливковое масло слишком выделялось на вкус. А сегодня... ПРЕЛЕСТЬ!!! И чеснока я дала чуть не целую головку.
СПАСИБО!!!
16 мая 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
14 мая 2013 года Tianna #
14 мая 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года beautiful woman # (модератор)
Мои домашние долго отгадывали из чего он приготовлен, но я стойко держала интригу, в конечном итоге, узнав его состав, они ещё некоторое время находились в недоумении.
По вкусу дип напомнил нам сливочный соус-хрен, очень нежный и бархатистый. Я подавала соус к мясу, но и сам по себе он очень хорош!
26 апреля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года beautiful woman # (модератор)
А по поводу фото, так оно получилось тёмным, давно я в руки фотик не брала, разучилась уже подбирать режимы, а дочери дома не было, чтобы подсказать Когда буду готовить соус в следующий раз, обещаю сменить фото
26 апреля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Nadezhdochka #
23 апреля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года Nadezhdochka #
19 апреля 2013 года Бархатные ручки #
20 апреля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
18 апреля 2013 года efimmma #
18 апреля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: