Блинчиков с вишней и горячим шоколадом. Рецепт от PARMALAT.
- 16 апреля 2013, 15:11
- 4659
Блинчики с вишней и горячим шоколадом
Ингредиенты для «Блинчики с вишней и горячим шоколадом»:
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Масло растительное
- Шоколад молочный / Шоколад (начинка) — 200 г
- Сливки (Parmalat жирностью 35%, начинка) — 100 г
- Миндаль (молотый, начинка) — 2 ст. л.
- Сахарная пудра (украшение)
- Мята (листья, украшение)
- Вишня (без косточек, для соуса) — 2 стак.
- Сахар ( для соуса) — 150 г
- Нектар (вишневый нектар Santal, для соуса)
- Крахмал ( для соуса) — 2 ч. л.
- Ликер («Амаретто», для соуса) — 50 мл
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
38027 ккал |
белки
329.6 г |
жиры
767.6 г |
углеводы
4277.9 г |
Порции | |||
ккал 3168.9 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 64 г |
углеводы 356.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 30.2 г |
Рецепт «Блинчики с вишней и горячим шоколадом»:
Разогреть сковороду. Смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики. Готовые блинчики складывать в кастрюлю, закрывая крышкой.
Приготовить ягодный соус. Выложить вишню в небольшой сотейник, залить нектаром Santal, добавить сахар и довести до кипения. Развести крахмал в 3 ст. л. холодной воды и вылить соус. Хорошо размешать, варить 1 мин. Снять с огня и добавить ликер.
Растопить на водяной бане шоколад, влить сливки и перемешать. Добавить к шоколаду молотый миндаль.
Смазать блинчики горячей шоколадной массой и свернуть трубочками. Посыпать блинчики сахарной пудрой, полить ягодным соусом и украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2023 года lila piskaridze #
16 апреля 2013 года АлексЮстас #
16 апреля 2013 года Keja #
16 апреля 2013 года avani #
16 апреля 2013 года белошвейка #
16 апреля 2013 года elenita # (модератор)
От меня +++
16 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
16 апреля 2013 года lemonywater #
16 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
16 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
16 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
16 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
16 апреля 2013 года PROTIVOYADIEya #
16 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2013 года PROTIVOYADIEya #
16 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
16 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: