ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Конкурс рецептов постной кухни

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 мая 2019 года | Елена Бельтан   #    +10    [+5]
Конечно вкус не так шоколаден, как у реального брауни. Но структура десерта бархатная и нежная. О большом количестве фруктово-овощного пюре в составе напоминает лишь легкое банановое послевкусие. Легкий, неприторный, без лишнего жира - очень достойный десерт. В следующий раз попробую добавить пару ложек растворимого кофе. Говорят, что это усиливает шоколадный вкус. Автору -высочайшая оценка за такой креатив!

24 мая 2019 года | wise1288   #    +1   
Елена! Великолепный результат. Эффектно выглядит

24 мая 2019 года | Елена Бельтан   #    +2   
Да, на вид настоящий брауни. И не скажешь, что тут чуть не полкило пюре из овощей и фруктов.)))

27 мая 2019 года | Глушец   #    +1   
Ответ для Елена Бельтан
Интересный какой брауни, Леночка!!! Ооочень аппетитный кусочек!!! Красота!!!

28 мая 2019 года | Елена Бельтан   #    +2   
Да. И как обычно вкус раскрылся больше на второй день

4 апреля 2019 года | Akira Shinrei   #    +12    [+5]
Какой интересный рецепт. Никто не понял из чего сделано. Очень вкусно. Спасибо.

8 ноября 2017 года | GourmetLana   #    0   
Изумительный рецепт! Обязательно попробую! Спасибо!

30 января 2016 года | AizOlya   #    +1   
Большое спасибо за рецепт такого полезного и вкусного брауни! Брауни по другим рецептам не всегда удавались, а этот я готовила уже дважды и буду ещё! Единственно, сахара добавила всего 2 ст.л. по вкусу.

31 января 2016 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо, что воспользовались рецептом! Я очень рада, что брауни пришлись по вкусу!

24 апреля 2013 года | мисс   #    0   
Шикарный рецепт. С Победой!

24 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светлана!!! Я очень тронута!!!

24 апреля 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    0   
Поздравляю с заслуженной победой!

24 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светочка, за поддержку, за фото и то, что воспользовалась моим рецептом!!!

24 апреля 2013 года | ksiuxa7   #    0   
Поздравляю Вас с победой

24 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ксюшенька!!!

24 апреля 2013 года | MarinaKhokhlova   #    0   
Поздравляю с победой и мультиваркой! Радуюсь вместе с вами!

24 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
И я вас поздравляю!!!!! Спасибо большое!!!

24 апреля 2013 года | Ольчик40   #    0   
Поздравляю с победой

24 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Олюшка, спасибо большое!!!

24 апреля 2013 года | lubashka55   #    0   
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ И МУЛЬТИВАРКОЙ!!!

24 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Любушка!!! Так приятно!!!!!!!!!!!

24 апреля 2013 года | Ольга Бабич   #    0   
Поздравляю с победой!

24 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька!!!

18 апреля 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    0    [+3]
Впечатления в дневнике. Если кратко-советую сготовить.

19 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото и впечатления!!!

19 апреля 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    0   
Наиприятнейший эксперимент.

21 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Так приятно это слышать!!!

17 апреля 2013 года | elenita (модератор)   #    0   
Прекрасный тортик и подача очень нарядная!
От меня +++

18 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за оценку моего скромного рецепта

17 апреля 2013 года | AnnaSi   #    0   
Олечка, аппетитнейший разрез! Красивое оформление и прекрасные фотографии! Супер!

18 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Анют!!! Я так старалась

17 апреля 2013 года | Светлана Владимировн   #    0   
Классные пирожные! Как-то пекла пирог со свеклой, мои тоже не поняли из чего он приготовлен, пока сама не раскололась!

17 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
А я так и не колюсь А то в следующий раз есть не будут А ток лопают за милую душу

17 апреля 2013 года | Светлана Владимировн   #    0   
Партизан!

17 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Гы!!! Точно!!!

17 апреля 2013 года | barska   #    0   
Прелесть! И выглядит шикарно, и рецепт очень оригинальный! Удачи!

17 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ниночка!!! Тоже надеюсь на удачу

17 апреля 2013 года | barska   #    0   
новичкам в этом году очень везёт....тьфу-тьфу-тьфу...

17 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
тьфу-тьфу!!!

17 апреля 2013 года | barska   #    0   

18 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Ну не везет мне

21 апреля 2013 года | barska   #    0   
Eshe est’ vremia!

24 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
ура!!!!!!!!!!!! я победила!!!!!!!!! Нинуш, спасибо за поддержку!!!!!!!!

24 апреля 2013 года | barska   #    0   
Ja znala, chto pobedi tebe ne minovat’!
Pozdravliaju!!

25 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
хи-хи!!! твоими молитвами!!!

25 апреля 2013 года | barska   #    0   
неее, опытом!

25 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
ну соберешься на Едим Дома, я с тобой тоже опытом поделюсь))

25 апреля 2013 года | barska   #    0   
спасибо, но пока что не созрела..."на лево".

26 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
да и не нужно!!! я же не просто так ушла на ваш сайт!!! Мне здесь нравится!!! все доброжелательно настроены, рецепты классные и обстановка домашняя!!!

28 апреля 2013 года | barska   #    0   

17 апреля 2013 года | Pusselka   #    0   
ого вот это да брауни со свеклой, обалдеть

17 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
хи-хи я сама обалдела, когда сделала а мои парни так и не знают, что там свекла;0 они ее на дух не переносят, а тут умяли тарелочку пирожных и ходят довольные

17 апреля 2013 года | Jakuzka   #    0   
Я не так давно для себя открыла, что постная выпечка безумно вкусная!! Теперь вот и ваш рецептик буду пробовать, очень понравился!

17 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Как говорят, век живи, век учись! Я сама каждый день для себя что-то новенькое открываю Спасибо за комментарий, мне очень приятно!!!

17 апреля 2013 года | skyfuntik   #    0   
Отличный рецепт! Очень красиво

17 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

17 апреля 2013 года | Аэлена   #    0    вопрос по рецепту
Красиво и интересно! И продукты доступные...а если сахар обычный взять, сильно вкус поменяется? И ещё вопросик - а зачем уксус?

17 апреля 2013 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Сахара если нет коричневого, то можно белый... Вкус, конечно, поменяется, исчезнет карамельность, но все-же не фатально, не переживайте! Уксус в данном случае для того, чтобы соду погасить... Хотя мед является естественным окислителем соды, но я все-таки решила перестраховаться, все таки нет ни яиц, ни масла


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2013 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт» Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/

Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru

По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru

Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru

Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru