Этот фруктовый салат изобретение французкой кухни. Однако, благодаря великолепному вкусу, маседуан широко распространился по всей Европе. Для итальянской кухни характерно использование апельсинов. Великолепный десерт для взрослых!
- 16 апреля 2013, 19:39
- 1756
Маседуан с апельсиновым ликером
Ингредиенты для «Маседуан с апельсиновым ликером»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
35536.5 ккал |
белки
259.9 г |
жиры
653.7 г |
углеводы
3968 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 28.3 г |
Рецепт «Маседуан с апельсиновым ликером»:
-
Ананас и киви нарезать кубиками.
-
С апельсинов снять цедру и выжать сок.
-
Сахар растеретьс апельсиновым соком и добавить ликер. (Тут у меня вышла незадача-апельсиновый ликер в наших магазинах не водится, пришлось заменить кокосовым).
-
Фрукты выложить в салатник, полить соусом и перемешать. Поставить на 30-40 минутв морозилку, перед подачей посыпать кокосовой стружкой и цедрой. Украсить мятой.
-
Комментарии и отзывы
17 апреля 2013 года terry-68 #
Удачи тебе в конкурсе!
18 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года AnnaSi #
18 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года barska #
18 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 апреля 2013 года barska #
18 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
18 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года мисс #
18 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года avani #
17 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
17 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года tomi_tn #
16 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года lemonywater #
16 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года lemonywater #
А до жары еще б дожить... В том году было наверно АЖ 10 ДНЕЙ жары
17 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года lemonywater #
16 апреля 2013 года Ольчик40 #
16 апреля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: