• 18 апреля 2013, 21:23
  • 5282

Жаркое из свинины в китайском стиле

Рецепт: Жаркое из свинины в китайском стиле

Рецепт взяла всё из той же "Необыкнове нной кулинарии". Ну действительно же, второй день подряд убеждаюсь в том, что блюда, представленные там, необыкновенно вкусные и простые в приготовлении!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Жаркое из свинины в китайском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
30365.2 ккал
белки
85.9 г
жиры
138.8 г
углеводы
7192.2 г
Порции
ккал
7591.3 ккал
белки
21.5 г
жиры
34.7 г
углеводы
1798.1 г
100 г блюда
ккал
315 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
74.6 г

Рецепт «Жаркое из свинины в китайском стиле»:

  • Понадобятся такие продукты.

  • Свинину лучше брать без костей. Нарезаем на средние кусочки.

  • Делаем маринад: смешиваем растительное масло, имбирь (натираем на мелкой терке), чеснок (пропускаем через давилку), соевый соус, жидкий мед (если не сезон и он засахарился, можно немного растопить в микроволновой печи) и вино. Все хорошенько перемешиваем венчиком.

  • Заливаем маринадом мясо и маринуем от 4 до 6 часов. Достаточно долго, не всегда удобно. Но, думаю, если замариновать мясо с утра, а вечером приготовить - ничего страшного с ним не случится. Главное в холодильник его не забыть поставить.

  • На большой сковороде разогреваем растительное масло. Мясо отжимаем от маринада (не выливаем, он нам понадобится) и перекладываем на сковородку. Хорошо прожариваем. После этого выливаем оставшийся маринад и тушим, пока вся жидкость не испарится.

  • Вот и всё, свинина готова. Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из свинины в китайском стиле
Рецепт: Жаркое из свинины в китайском стиле

Рецепт взяла всё из той же "Необыкнове нной кулинарии". Ну действительно же, второй день подряд убеждаюсь в том, что блюда, представленные там, необыкновенно вкусные и простые в приготовлении!

Ингредиенты для «Жаркое из свинины в китайском стиле»:

Комментарии и отзывы

Надо попробовать обязательно ! В соусе мариную, супер, а вот с мёдом и имбирём не пробовала.
Люблю такое сочетание, остро-сладенькое Пробуйте
Забрала в КК. Спасибо!
На здоровье!
Думаю мясо, жаренное на мангале, никак не испортит блюдо, а даже придаст ему особый вкус!
На здоровье
Спасибо за рецепт. Правда мы на мангале жарили, а не на сковороде. Получилось очень вкусно Забрал в КК.
Так аппетитгно смотрится!!!
спасибо))
ставлю ++++за рецепт. спасибо!
Спасибо и вам)
Вкуснятина! Забрала в кк! И фото аппетитное!
Спасибо Пробуйте на здоровье!!!
В таком стиле мяско должно быть очень вкусным!
Моей семье очень понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!