Снова любимое итальянское сочетание, на этот раз - в слоеном тесте. Заходите, угощу!)
- 19 апреля 2013, 15:52
- 15070
Слойки "Капрезе"
Ингредиенты для «Слойки "Капрезе"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) — 250 г
- Помидор (средние) — 2 шт
- Моцарелла — 125 г
- Базилик (сушеный)
- Соль
- Сливки (Parmalat, 11%)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1472.5 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
93.2 г |
углеводы
129.6 г |
Порции | |||
ккал 736.3 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 46.6 г |
углеводы 64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.5 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 15 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Слойки "Капрезе"»:
-
Для приготовления этих великолепных слоек Вам понадобится минимум продуктов и времени!
Помидоры и Моцареллу нарезаем кружочками. -
Тесто размораживаем, разрезаем на 2 прямоугольника и раскатываем в одном направлении до квадратной формы.
После этого достаем наши замечательные сливки Parmalat, обильно смазываем ими тесто, укладываем сверху помидоры и солим. -
Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
На помидоры укладываем сыр, солим и обильно посыпаем базиликом начинку и тесто.
Заворачиваем тесто вот в такую симпатичную слоечку. -
Сверху тесто также обильно смазываем сливками, посыпаем базиликом и делаем на плоскостях 4 разреза около 1,5 см длиной.
Так же заворачиваем вторую слойку и ставим в духовку выпекаться около 15 минут, до зарумянивания.
И получаем прелестные, красивые, такие весенние и итальянские слоечки))
PS: Если вы любите свежие травы - можете использовать свежий базилик для начинки.
PPS: Начинку можно вОвсе не солить, если так для вас будет интереснее и вкуснее) -
А вооооот какие они аппетитные в разрезе! Смотрите, не обожгитесь)
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
12 декабря 2015 года eleshanikolaevna #
12 декабря 2015 года skyfuntik # (автор рецепта)
31 августа 2013 года i_vika #
Благодарю!
16 января 2014 года skyfuntik # (автор рецепта)
29 июля 2013 года novahelen #
11 августа 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года Бэбита #
24 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Nadezhdochka #
22 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
21 апреля 2013 года MARLEN #
21 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года Светун #
20 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
20 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года mixrutka #
20 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года lusi #
20 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
4 мая 2013 года lusi #
20 апреля 2013 года maraki84 #
20 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года мисс #
20 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года AnnaSi #
20 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года deputat43 #
19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года Бархатные ручки #
19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года moor #
19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года DAISY # (модератор)
19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года Алла 1976 #
19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
Спасибо
19 апреля 2013 года Kleine Hase #
19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года OLGA_BOSS #
19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: