• 19 апреля 2013, 15:52
  • 15070

Слойки "Капрезе"

Рецепт: Слойки Капрезе

Снова любимое итальянское сочетание, на этот раз - в слоеном тесте. Заходите, угощу!)

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Слойки "Капрезе"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1472.5 ккал
белки
42.8 г
жиры
93.2 г
углеводы
129.6 г
Порции
ккал
736.3 ккал
белки
21.4 г
жиры
46.6 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
237.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
15 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Слойки "Капрезе"»:

  • Для приготовления этих великолепных слоек Вам понадобится минимум продуктов и времени!
    Помидоры и Моцареллу нарезаем кружочками.

  • Тесто размораживаем, разрезаем на 2 прямоугольника и раскатываем в одном направлении до квадратной формы.
    После этого достаем наши замечательные сливки Parmalat, обильно смазываем ими тесто, укладываем сверху помидоры и солим.

  • Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
    На помидоры укладываем сыр, солим и обильно посыпаем базиликом начинку и тесто.
    Заворачиваем тесто вот в такую симпатичную слоечку.

  • Сверху тесто также обильно смазываем сливками, посыпаем базиликом и делаем на плоскостях 4 разреза около 1,5 см длиной.
    Так же заворачиваем вторую слойку и ставим в духовку выпекаться около 15 минут, до зарумянивания.
    И получаем прелестные, красивые, такие весенние и итальянские слоечки))
    PS: Если вы любите свежие травы - можете использовать свежий базилик для начинки.
    PPS: Начинку можно вОвсе не солить, если так для вас будет интереснее и вкуснее)

  • А вооооот какие они аппетитные в разрезе! Смотрите, не обожгитесь)

Замечательно будет подать такие слойки на полдник любимому, под бокал белого вина...
Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки "Капрезе"
Рецепт: Слойки Капрезе

Снова любимое итальянское сочетание, на этот раз - в слоеном тесте. Заходите, угощу!)

Ингредиенты для «Слойки "Капрезе"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Слойки "Капрезе"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая вкуснятина! Спасибо за рецепт!
На здоровье
Вкусно, интересно, красочно! Всем понравилось!
Благодарю!
ОЙ, не видела коммента Спасибо!! Очень рада, что понравились
Не раз уже готовила, очень нравиться, спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за фото! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился, да еще и прописался на ПМЖ
Очень красивые и вкусные слоечки у вас получились!
Большое спасибо
Знаю, это очень вкусно!
Спасибо, что заглянули
Какая вкусняшка!!! Аппетит так и разыгрался...
Благодарю
Класс!
Спасибо
Какие вкусные весенние слоечки!
Спасибо! Угощайтесь
Ну здорово, что еще скажешь!!! забираю рецепт , обязательно воспользуюсь!!!
Буду очень рада, спасибо
В моей семье изделие из слоеного теста - самый любимый продукт к чаю или кофе и разные пироги на основе этого теста. Я даже делаю слоеную пиццу
ЗдОрово! А я тесто слоеное не так давно полюбила... А еще помню мама моего друга делала обалденный пирог с мясом из слоеного теста
Слоеное тесто - это клад всей кулинарии. Это и пироги и пирожные и торты и паи и вообще сотни блюд от основных до десертов и закусок
Дашуль, обалденные слоечки! С моцареллой никогда не делала! Спасибо тебе большое за идею!!!
Машуня, попробуй, вкусно очень! Я, правда, люблю все же посолить хорошенько Да и моцарелла у нас так себе... Но все равно вкууууууууууууусно
всё есть в наличии, безумно вкусно, хочу
Буду очень рада, если приготовишь, Светочка
Дашенька, красота и вкуснота!
Спасибо большое
при какой темп. выпекать?
Я выпекала как указано у меня в рецепте - при 200 градусах. На всякий случай смотрите указания на упаковке теста.
Интересная начинка!!! Аппетитная, нежная и весенняя фотография!!! Слоеное тесто в холодильнике - это всегда палочка-выручалочка!!!
Про тесто - это очень точно! А это классическое сочетание - всегда великолепно! Мерси за коммент
Какие красивые получились, чудо
Спасибо! Очень приятно
Дашуля! И я к тебе за слоечкой забежала! Вкусное сочетание, как мне кажется, классика!
Спасибо, Светик! Угощайся на здоровье
Люблю выпечку из слоеного теста! Дашенька-
А я вот совсем недавно ее распробовала! Теперь люблююююююююю
Спасибо
Ах, какая вкуснота! Такое аппетитное фото, Дашенька! Удачи тебе!
Ларис, спасибо большое
Слоеное тесто с начинкой -это вкусно!
Да, все гениальное - просто Спасибо за коммент!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки