У многих хозяюшек каждый день встает вопрос: "Что же приготовить на ужин?". Вот мой ответ как порадовать вкусным и сытным пирогом своих родных и близких. За ужином я поинтересовалась у своего муженька :"Ну как пирог?" Ответ был однозначным - "считается!". И это значит, что пирог удался! Так я и решила назвать этот чудный пирог.
- 19 апреля 2013, 22:14
- 2570
Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой
Ингредиенты для «Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой»:
- Тесто слоеное — 1 кг
- Фарш мясной — 300 г
- Тыква (сырая) — 150 г
- Фасоль (отварная) — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — 10 г
- Перец душистый — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4464.5 ккал |
белки
107.7 г |
жиры
188.9 г |
углеводы
529.2 г |
Порции | |||
ккал 744.1 ккал |
белки 18 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 88.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой»:
-
Вначале займемся начинкой. Лук режем мелким кубиком.
-
Так же поступаем с сырой тыквой.
-
В миске смешиваем фарш мясной, лук, тыкву, и отваренную фасоль.
-
Солим, перчим и чательно перемешиваем.
-
Слоеное тесто раскатать не очень тонко.
-
И выложить в форму, оставляя бортики.
-
Из остального теста нарезаем полоски.
-
В Форму выкладываем начинку.
-
Из полосок формируем плетенку. Ставим выпекать при температуре 200-220 гр. до золотистой корочки. Ориентируйтесь по Вашей духовке, у меня выпекался 40-45 мин.
-
Пирог готов! Сочный с великолепным ароматом тыквы!
Комментарии и отзывы
14 мая 2013 года тата-путешественница #
14 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года большая печенюшка #
22 апреля 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года большая печенюшка #
20 апреля 2013 года yarushka #
20 апреля 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года белошвейка #
20 апреля 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года Валерия Семикопенко #
20 апреля 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года AnnaSi #
20 апреля 2013 года mixrutka #
20 апреля 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года mixrutka #
20 апреля 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: