Antipasto ai tre formaggi. Благодарю за идею рецепта Анну Орланди Контуччи. Очень аппетитная закуска, которую можно готовить в различных вариациях.
- 19 апреля 2013, 22:48
- 2529
Антипасто из трех сыров
Ингредиенты для «Антипасто из трех сыров»:
- Рикотта (или маложирный густой творог) — 250 г
- Сыр голубой (Gorgonzola Dolce) — 80 г
- Сыр твердый (Grana Padano) — 50 г
- Листья салата / Салат (рукола) — 4 горст.
- Фисташки — 1 горст.
- Зелень (свежая для украшения) — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1087 ккал |
белки
65.2 г |
жиры
84.7 г |
углеводы
16.4 г |
Порции | |||
ккал 271.8 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.4 ккал |
белки 13 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Антипасто из трех сыров»:
-
В емкость выложить рикотту, горгонзолу и тертый Грана Падано.
-
Размешать до образования однородной массы без комочков.
-
На тарелку выложить листья рукколы. С помощью ложки сформировать порции из сырной массы и выложить сверху на рукколу. Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей сверху посыпать натертыми фисташками, украсить зеленью.
-
Вместо фисташек сырные порции можно обвалять в паприке или в маке (и полить медом).
Комментарии и отзывы
22 апреля 2013 года Pusselka #
21 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
20 апреля 2013 года lemonywater #
20 апреля 2013 года Людмила НК #
20 апреля 2013 года mixrutka #
20 апреля 2013 года мисс #
19 апреля 2013 года AnnaSi #
19 апреля 2013 года Валерия Семикопенко #
19 апреля 2013 года PROTIVOYADIEya #
19 апреля 2013 года Диана Б #
19 апреля 2013 года dashik-in-love # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года mangazeya #
19 апреля 2013 года dashik-in-love # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: