Отличный рецепт закуски, которую проще простого соорудить для неожиданно нагрянувших гостей. Также подойдет как лёгкий перекус для проголодавшихся домочадцев. Готовится быстро, выглядит презентабельно и может стать одним из "козырей" в вашем рукаве, когда времени не так много. Ну что, поехали? На старт! Внимание! Марш!
- 21 апреля 2013, 17:55
- 4276
Закуска "Партизаны"
Ингредиенты для «Закуска "Партизаны"»:
- Помидор — 5 шт
- Чеснок — 10 зуб.
- Сыр полутвердый — 250 г
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Соль (по вкусу.)
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1540.9 ккал |
белки
85 г |
жиры
90.1 г |
углеводы
108.2 г |
Порции | |||
ккал 77 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 7 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Закуска "Партизаны"»:
-
Помидоры - основа "Партизан". Желательно выбирать сочные, но не "расхлябанные".
Для начала убедитесь, что помидорчики вымыты, а все ингредиенты и инструментарий у вас под рукой. -
Затем нарежьте помидоры кружочками, толщина которых будет зависеть от уровня голода ваших гостей.
-
Выложите помидорные кружочки на большую тарелку или блюдо, посолите их по вкусу и положите на каждый помидор давленый чеснок (также по вкусу). Не переборщите с чесноком, иначе ваши партизаны вооружатся огнеметами и будут слишком жгучими.
-
Посыпьте каждый кружочек тёртым на мелкой тёрке сыром. Выбирайте сыр из любимых вами. Чем больше, тем вкуснее.
ВАРИАЦИЯ:
Некоторым нравится сначала намазать помидорки майонезом, а уж потом сыпать сыр. Я так не делаю, но так тоже вкусно. -
Откройте банку оливок (без косточек, можно с начинкой) и посадите по одной-две оливки в сырные "заросли". Это и есть партизаны, притаившиеся в засаде для того, чтобы оказаться в вашем животе и подарить вам хорошее настроение! Вот и все дела! Блюдо готово к подаче! Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
13 августа 2016 года caramel77 #
23 апреля 2013 года Len72 #
22 апреля 2013 года мисс #
22 апреля 2013 года большая печенюшка #
22 апреля 2013 года бабуля оля #
21 апреля 2013 года Ансар Бекмамбетов #
21 апреля 2013 года Nautik # (автор рецепта)
21 апреля 2013 года belka_jane #
21 апреля 2013 года 26елена #
21 апреля 2013 года Nautik # (автор рецепта)
21 апреля 2013 года Балеринка #
21 апреля 2013 года Диана Б #
21 апреля 2013 года Девочка-яд #
21 апреля 2013 года moor #
21 апреля 2013 года Nautik # (автор рецепта)
По крайней мере в моём списке рецептов на "Поваренке" это первый из 16-ти вариантов. А поиском я не пользуюсь. Я просто готовлю и получаю от этого удовольствие.
21 апреля 2013 года moor #
""А поиском я не пользуюсь. Я просто готовлю и получаю от этого удовольствие"" -в чужой монастырь со своим уставом не ходят
21 апреля 2013 года Nautik # (автор рецепта)
А монастырь у нас теперь общий.
21 апреля 2013 года moor #
21 апреля 2013 года Nautik # (автор рецепта)
Интересно,почему те 15 рецептов до сих пор существуют,если это "противозаконно"? Или именно 16-й - это перебор? КАК Я МОГ???
21 апреля 2013 года Девочка-яд #
авось поможет
21 апреля 2013 года Nautik # (автор рецепта)
Но всё же он не обладает статусом "Правило портала". Нигде не регламентировано, что я должен фильтровать списки поиска, чтобы потом разместить свой рецепт. Поэтому по закону я "чист".
Сейчас я на отметке "первый день". Так что мне до понимания "злых тёток" (как сказано в статье) еще расти и расти. Но мне уже сейчас непонятно, как можно говорить человеку что его рецепт "засоряет портал"? Человек, заметтье, готовил, старался, фотографировал и писал рецепт. А тут ему выдают, что он занимается разбрасыванием мусора. Что ж, благодарю за мнение. Но, как я уже говорил ранее "я просто готовлю и получаю от этого удовольствие". А это правилами не возбраняется.
21 апреля 2013 года Девочка-яд #
по поводу Вашего непонимания. возможно оно возникло именно от Вашего "первого дня" здесь. разумеется все мы няшки, комсомолки и красавицы и большинство, кто публикует рецепты, для этого стараются. и их старания будут несомненно оценены, если и они отнесутся с уважением к сайту. никто не хочет каждый день читать одни и те же рецепты, просто от того что человеку нравится готовить и делится.
рада за Вас. но Вы ведь не просто готовите. Вы этим делитесь на данном сайте. поэтому может стоит уважать пользователей?
21 апреля 2013 года Nautik # (автор рецепта)
Я буду учиться и стараться не нервировать ветеранов своим хламом. Но если будут "осечки", то это не со зла! Мир, дружба, кукуруза!
21 апреля 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: