Этот рецепт взят с сайта Едим дома, у Елены Аздора. Очень понравился, делала первый раз итальянское блюдо.
- 22 апреля 2013, 10:27
- 2437
Паста с фаршированными помидорами
Ингредиенты для «Паста с фаршированными помидорами»:
- Паста (Divella) — 300 г
- Помидоры черри — 20 шт
- Тунец ( в масле) — 160 г
- Пармезан — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Хлеб ( ) — 1 ломт.
- Томаты в собственном соку — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
600 ккал |
белки
62.5 г |
жиры
14.8 г |
углеводы
51.9 г |
Порции | |||
ккал 200 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Паста с фаршированными помидорами»:
-
Берем 20 штук помидорок черри.
-
Срежем у них шляпки.
-
Кофейной ложечкой выбирем серединку, а помидорки перевернем на салфетку.
-
Займемся начинкой. Для этого нам нужен тунец в масле, немного зелени, зубчик чеснока и ломтик хлеба.
-
Перемолоть нужно консервы с хлебом и добавить толченый чеснок, зелень резаную. Все перемешать.
-
Наполним теперь наши помидорки кофейной ложечкой, и уложим сразу их в форму.
-
Серединки помидорок нужно размять, посолить, поперчить. Я еще добавила верхушки срезаных помидорок и 2 ложки помидоров в собственном соку. Все выливаем в форму. А помидорки посыпаем сверху пармезаном. Ставим в духовку на 15минут при 190гр.
-
Через 15 минут достаем их. А в это время надо сварить пасту. Пасту лучше взять фирмы Divella.
-
Выкладываем на пасту наши помидорки и угощаемся! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 мая 2013 года lelika # (модератор)
24 апреля 2013 года GreenTea #
24 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
23 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года AnnaSkorn #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Kleine Hase #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года skyfuntik #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года tomi_tn #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года адалия #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Диана Б #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года мисс #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Navely #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Ольчик40 #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года moor #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: