Вкусный, ароматный пирог.
- 14 июня 2008, 18:21
- 16061
Пирог с джемом "Корзинка"
Ингредиенты для «Пирог с джемом "Корзинка"»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи (я беру САФ-момент, они добавляются непосредственно в муку) — 1/2 пач.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Желток яичный — 1 шт
- Молоко — 250 г
- Джем — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2521.5 ккал |
белки
63.2 г |
жиры
81.9 г |
углеводы
412.5 г |
Порции | |||
ккал 315.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 9 г |
углеводы 45.3 г |
Рецепт «Пирог с джемом "Корзинка"»:
2. Раскатать круг из 2 /3 теста диаметром чуть больше, чем формочка для выпечки.
3. Смазать форму сливочным маслом, намазать джемом, сплести верх корзинки и защипать края.
4. Смазать пирог желтком и поставить в разогретую духовку.
5. Когда пирог готов, смазываем его сливочным маслом и даем остыть.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
21 августа 2016 года Bell66 #
И что входит в тесто, все ингридиенты или желток не добавляют?
15 июня 2008 года best #
15 июня 2008 года Рыжуля #
15 июня 2008 года Бася #
15 июня 2008 года Анастасия Чмых # (автор рецепта)
15 июня 2008 года Alefniunia #
14 июня 2008 года чиполинка #
14 июня 2008 года Алекса1984 #
14 июня 2008 года Светлана07 #
14 июня 2008 года Лисенок #
14 июня 2008 года Nadinka29 deleted #
14 июня 2008 года olyka1974 #
14 июня 2008 года Анастасия Чмых # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: