Простой способ засолки подчеревка или сала, который не оставит равнодушным Вас и ваших близких!
- 22 апреля 2013, 17:46
- 108028
Соленый подчеревок или сало
Ингредиенты для «Соленый подчеревок или сало»:
- Сало (подчеревок) — 1 кг
- Чеснок — 10 зуб.
- Специи (сл.паприка,карри,кориандр,смесь специй) — 2 ч. л.
- Соль — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8324.4 ккал |
белки
40.1 г |
жиры
891.5 г |
углеводы
72.6 г |
Порции | |||
ккал 832.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 89.2 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 630.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 67.5 г |
углеводы 5.5 г |
Комментарии и отзывы
17 августа 2020 года yugai ludmila65 #
15 апреля 2017 года Гали-28 #
Люблю сало с разными специями, я тоже поделюсь позже своими, может понравится и мое. Спасибо, Сереж еще раз.
15 апреля 2017 года cook_with_smile #
15 апреля 2017 года Гали-28 #
15 апреля 2017 года korztat #
15 апреля 2017 года Гали-28 #
12 декабря 2015 года ВВ 2015 #
26 ноября 2015 года Татьяна Хархота #
27 ноября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
- такое сало хранится в холодильнике 2-3 недели(в морозилке до 5-6 мес.)
- в дедушкином ящике,всю жидкость впитывала в себя соль,вот ее и не наблюдалось.
Спасибо за визит и вопросы! Думаю был полезен.
31 января 2015 года zelna anna #
Очень подробно все описано, спасибо)
Фото не могу прикрепить, уровень маленький, добавила в альбом https://www.povarenok.ru/photo/36719/
26 июня 2014 года kleopatra75 #
16 декабря 2013 года Doli90 #
31 октября 2013 года 777Tais777 #
Замечательное видео,хороший рецепт ,как раз сейчас купила кусочек подчеревка весом 600гр,правда мясной ,но думаю ,это не проблемаВот и сделаю вкуснятинку!А Вам +++++++++++++
7 августа 2013 года starik978 #
15 июня 2013 года marusya7772007 #
19 мая 2013 года Yummy #
18 мая 2013 года Изобелла #
26 апреля 2013 года deputat43 #
23 апреля 2013 года Анна Гачева #
23 апреля 2013 года Монечка1 #
23 апреля 2013 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Эстрис #
слишком все подробно - одно сало минуту крутите.
Зачем? и так видно что вот оно сало. Взяли, показали, сказали: "Нам нужно сало. У меня кусок примерно с килограмм". Это буквально на 5 секунд
каждую мелочь по 15-20 секунд разжевываете
22 апреля 2013 года iskra73 #
22 апреля 2013 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года iskra73 #
22 апреля 2013 года СНежк_а #
22 апреля 2013 года БЕСЯ #
22 апреля 2013 года mamaliza #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: