Получила новый журнал "Люблю готовить" за апрель и увидела один интересный рецепт Тамары Атановой. Получились такие колбаски, но по вкусу больше похожи на сырники с картошкой.
- 22 апреля 2013, 18:02
- 8593
Картофельные колбаски с творогом и манкой
Ингредиенты для «Картофельные колбаски с творогом и манкой»:
- Картофель — 800 г
- Творог ( пастообразный) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2013 ккал |
белки
76.2 г |
жиры
83.2 г |
углеводы
243.3 г |
Порции | |||
ккал 402.6 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Картофельные колбаски с творогом и манкой»:
-
Я сварила картофель в мундире, дала ему остыть.
-
Такие продукты нам надо будет.
-
Слегка взбить нужно яйца с солью и добавить к ним творог. Размешаем все. Соль смотрите по своему вкусу, я бы добавила еще.
-
Добавим манку и масло растопленное.
-
Такая кеся-меся получилась у меня.
-
Теперь займемся картошкой, она у нас уже остыла, почистим ее, надо натереть на терке.
-
Пока мы занимались картошкой, наша манка набухла в твороге. Смешиваем ее с картошкой.
-
Формуем колбаски. Я сначала делала их на доске потом обваливала в сухарях. Но потом поняла, что лучше срау брать мокрой ложкой и выкладывать в сухари и там уже формировать колбаску.
-
Обжариваем в масле с двух сторон.
-
Выкладываем на салфетку. Подавать к столу лучше со сметанкой! Очень вкусненько!
Комментарии и отзывы
17 июля 2015 года Светлана Владимировн #
17 июля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
23 июля 2015 года lemonywater #
23 июля 2015 года Светлана Владимировн #
23 июля 2015 года АлексЮстас #
23 июля 2015 года Светлана Владимировн #
23 июля 2015 года АлексЮстас #
23 июля 2015 года Светлана Владимировн #
23 июля 2015 года АлексЮстас #
1 июня 2015 года Рузалья #
1 июня 2015 года Esenija # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Rencha1 #
29 мая 2015 года Esenija # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Alice Ricci #
Вот только один вопросик... Можно ли взять рассыпной творог и взбить в блендере? Пастообразного не имеется у нас в магазинах
27 мая 2015 года Esenija # (автор рецепта)
27 мая 2015 года АлексЮстас #
В дальнейшем обязательно буду готовить с разными начинками и без!! Как по мне, это лучший вариант зраз. С творогом картофельная масса нежнее, ярче!!!
Спасибо, дорогая, за все!!!!
27 мая 2015 года Esenija # (автор рецепта)
27 мая 2015 года АлексЮстас #
27 мая 2015 года Esenija # (автор рецепта)
12 января 2014 года ElizabethII #
Ни в чем не панировала, не жарила. Запекала в духовке под сыром.
Для меня было очень неожиданно, что колбаски отдают творогом. Я думала, что из-за этого они не понравятся Поле. Но они ей понравились!!!
Спасибо за рецепт, Леночка! Я смогла скормить Поле творог!!
12 января 2014 года Esenija # (автор рецепта)
15 августа 2013 года baton90 #
15 августа 2013 года Esenija # (автор рецепта)
15 августа 2013 года Варвара Шупеня #
23 мая 2013 года lelika # (модератор)
23 мая 2013 года Esenija # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года ДинСергевна #
26 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
23 апреля 2013 года levania #
23 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
23 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года Алла 1976 #
23 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года Апельсинушка #
23 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года болгарка #
23 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Triken #
рада что увидела такой рецепт, обязательно его повторю!
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Ольчик40 #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года Kleine Hase #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года ДинСергевна #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года ДинСергевна #
22 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: