Интересный вариант постной закуски. Достаточно простой в приготовлении и необычно вкусный.
- 22 апреля 2013, 22:32
- 1940
Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем
Ингредиенты для «Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем»:
- Чечевица (зеленая; стакан - 200 гр) — 1,5 стак.
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Корнишоны — 200 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
779.4 ккал |
белки
55.4 г |
жиры
2.5 г |
углеводы
134.5 г |
Порции | |||
ккал 77.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.1 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем»:
-
В приготовлении я использовала зеленую чечевицу Мистраль.
-
Чечевицу промойте и отварите до готовности.
Морковь очистите и отварите до готовности. -
С помощью блендера измельчите морковь в пюре.
-
Смешайте с чечевицей, посолите по вкусу.
-
Перец и корнишоны мелко нарежьте.
-
На поднос постелите целлофановый пакет. Выложите чечевицу, разровняйте в виде прямоугольника, толщиной 1-1,5 см.
-
Сверху выложите перец и корнишоны.
-
Сверните рулет с помощью пакета.
-
-
-
Подровняйте края (обрежьте).
-
Нарежьте кусочками и подавайте.
Рулет вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2013 года Tasha_1980 #
23 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
23 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
23 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
23 апреля 2013 года мисс #
23 апреля 2013 года belka_jane #
23 апреля 2013 года ХельгаС #
22 апреля 2013 года Esenija #
22 апреля 2013 года mamaliza #
22 апреля 2013 года белошвейка #
22 апреля 2013 года NataliaNik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: