• 23 апреля 2013, 10:33
  • 4114

Суп из налима с брокколи и сливками

Рецепт: Суп из налима с брокколи и сливками

Супчик получается наваристый и, в тоже время, достаточно легкий. Времени на приготовление требуется совсем немного. Хлопот никаких.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп из налима с брокколи и сливками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.4 ккал
белки
18.9 г
жиры
67.4 г
углеводы
112.7 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
1 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Суп из налима с брокколи и сливками»:

  • Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной.

    Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, солим, добавляем перец горошком.
    Кладем очищенную луковицу, морковь.
    Нарезаем кубиками картофель, отделяем соцветия брокколи от корешка и все это в кастрюлю.
    Варим до готовности картофеля. Бросаем лаврушку.
    Вливаем в кастрюлю сливки, доводим до кипения.
    Все, готово.
    Добавляем в тарелку рубленую зелень.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из налима с брокколи и сливками
Рецепт: Суп из налима с брокколи и сливками

Супчик получается наваристый и, в тоже время, достаточно легкий. Времени на приготовление требуется совсем немного. Хлопот никаких.

Ингредиенты для «Суп из налима с брокколи и сливками»:

Комментарии и отзывы

Какое аппетитное фото!
Нажористо так получилось
голову у налима не варят? А очищать от кожи нужно? Видела налима в продаже, но никогда не готовила
Как вы видели, налим без головы. И это морской налим, который резко отличается от речного. Речного нужно вымачивать, чтобы ушел запах тины. А этого я поймал в Норвежском море. Кожу я не снимал. Да и ни к чему. Тогда кусок рыбы в тарелке будет целым. Мясо очень нежное.
спасибо Вам! за неимением морского, приготовлю из речного. уж больно хочется попробовать
Любая жирная рыба подойдет.
На рыбалке мы варили такой суп из трески. ТОже хорошо получается.
! на фото ссылка другого сайта?? или подпись?
Это подпись. Я все свои фото подписываю.
просто такая маленькая
Маленькая, с краю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки