• 23 апреля 2013, 19:34
  • 10052

Говядина в горчично-сметанном соусе

Рецепт: Говядина в горчично-сметанном соусе

Любая говядина - нежная и тает во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в горчично-сметанном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2514.6 ккал
белки
200.6 г
жиры
179.1 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
159.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Говядина в горчично-сметанном соусе»:

Говядину нарезаем полосочками (по волокну) и опускаем в кипящую воду. Делаем средний огонь и добавляем горчицу, сметану, соль, перец (по вкусу, для любителей остренького). Тушим на среднем огне около часа. Мясо получается нежным, сочным и очень ароматным. Идеально с пюре, макаронами. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в горчично-сметанном соусе
Рецепт: Говядина в горчично-сметанном соусе

Любая говядина - нежная и тает во рту.

Ингредиенты для «Говядина в горчично-сметанном соусе»:

Комментарии и отзывы

Это шутка что-ли? Даже банальным не назовешь. Минус.
Всем большое "спасибо" за внимание к моим опечаткам!!! Все исправлено
А вот сарказм здесь не нужен, вам плохого не советовали. Иногда одна неправильно написанная буква в корне меняет смысл. А сознательное допущение ошибок- это неуважение к русскому языку и к русским людям.
Вот вам пример меню с опечатками( материал из коллекции опечаток)- Садат розовый, Салют университетский,Морковь тертая с ябломками,Студент говяж. с хреном,Окурок в/к, Суп расовый по-литовски,Суп-пюре морковный с генками,Рулет мясной с лицом,Биточки из барачины,Сосиски тварные,Цаплята жареные,Минтай жераный,Теща жареная. И хотя каждый догадывается о каком блюде речь, но тем не менее становится жутковато...
Я понимаю, что от ошибки вкус блюда не испортится, но у поварят часто теряется интерес к рецепту даже из-за неграмотного изложения рецепта. Не обижайтесь на нас, в конце концов на ошибках учатся..
Садат розовый, Салют университетский,Морковь тертая с ябломками,Студент говяж. с хреном,Окурок в/к, Суп расовый по-литовски,Суп-пюре морковный с генками,Рулет мясной с лицом,Биточки из барачины,Сосиски тварные,Цаплята жареные,Минтай жераный,Теща жареная. И хотя каждый догадывается о каком блюде речь


Я вот обо всех догадалась, но что имеется ввиду под ’’Жареная теща’’?!
теша- рыбное брюшко.
Мне очень понравилась Ваша идея потушить мясо с горчицей. В советские времена, когда качественное мясо купить было сложно, а гостей хотелось угостить отбивными, я вечером натирала отбивные горчицей и оставляла на ночь в холодильнике. Мягкость мяса была гарантирована. В Вашем рецепте горчица придает мясу и некоторую остроту и мягкость. А в сочетании со сметаной блюдо должно получиться наподобие бефстроганов. Замечательно! Я голосую "За"
спасибо)))я тоже всегда мясо для отбивных натираю горчицай и они всегда мягкие)))
с опечаткой все понятно, бывает. но построение предложения мне не понятно. я про то, что в описании.
и неужели Вы настолько не уважаете здешних поварят, что даже не потрудились хотя бы просто выложить блюдо на тарелку?
за сам рецепт я бы плюс поставила, но в общей картине публикация этого не заслуживает.
Я бы очень хотела вас поддержать! Замечательный простой рецепт с простыми продуктами! И совершенно ни к чему изворачиваться с украшениями и презентацией! Самое главное что вкусно! Я на этом сайте видела много "очень красивых фото" - а результат получался просто г... Так что не обращайте внимания и продолжайте делиться рецептами, а то все желание отпадет с такими комментариями
спасибо за поддержку
Ну с говодяной все понятно , а вот что такое юЖка-это что пенка с мяса какая-то .А вообще думаю что это вкусно должно быть.Поправьте ошибочки и по поводу юЖки поясните, тогда точно интересно получиться!!!
Если имелась в виду юШка, то это- бульон, навар, и зачем его снимать? Была бы накипь, было бы понятно
Почему фото такое не красивое?? Что это вообще? Это вы не доели или в процессе готовки?
на самом деле блюдо выглядит не самым красивым образом но , на вкус бесподобно вкусно!!!
говодяна
южку
Что это??
Говодян-это,похоже,фамилия
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки