При помощи кружевной, резной пластиковой салфетки, шоколадной глазури, сахарной пудры и сладких серебряных бусинок можно очень легко изящно украсить выпечку.
- 24 апреля 2013, 21:17
- 8956
Кружевное украшение для выпечки
Ингредиенты для «Кружевное украшение для выпечки»:
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
- Сливки — 50 г
- Сахарная пудра — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
514.3 ккал |
белки
5.8 г |
жиры
34.5 г |
углеводы
46.5 г |
Порции | |||
ккал 51.4 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 428.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 38.8 г |
Рецепт «Кружевное украшение для выпечки»:
-
Приготовить глазурь из шоколада и 33% сливок на водяной бане - разломать шоколад на маленькие кусочки и размешивать со сливками до получения однородной блестящей массы.
Нанести на пирог, или торт, или кекс при помощи силиконовой кисточки. Подождать до полного остывания глазури (можно поставить в холодильник на 5 минут) и приложить на поверхность резную пластиковую салфетку. -
Немного сахарной пудры завязать в кусочек бинтика и, аккуратно постукивая по салфетке, нанести пудру. Салфетку можно прикладывать и не на всю поверхность, а участками, создавая свой узор. Снимаем ее и украшаем дополнительно поверхность выпечки бусинками.
-
Мой кекс был диаметром 28 см. Готово! Можно пить чай:)
Комментарии и отзывы
23 сентября 2015 года Сирень-2015 #
10 августа 2015 года WonderWife #
22 августа 2015 года Bailar # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года Ася-нн #
29 апреля 2013 года Bailar # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года kritikessa #
Обязательно испробую Ваш вариант!
26 апреля 2013 года Bailar # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года LittleDark #
26 апреля 2013 года Татушка77 #
26 апреля 2013 года Акси1980 #
25 апреля 2013 года tomi_tn #
25 апреля 2013 года Lianaby #
25 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
25 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
А я из бумаги снежинку вырезаю и припудриваю!
25 апреля 2013 года Ольчик40 #
А в конец рецепта можно еще большое фото вставить и вообще всех наповал сразить этой красотой
25 апреля 2013 года Bailar # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Ольчик40 #
25 апреля 2013 года мисс #
25 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
25 апреля 2013 года krezi #
24 апреля 2013 года Esenija #
24 апреля 2013 года белошвейка #
24 апреля 2013 года Bailar # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года elenita # (модератор)
24 апреля 2013 года Bailar # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года Bailar # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года Bailar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: