• 14 июня 2008, 23:31
  • 8302

Торбочки из индюшатины

Рецепт: Торбочки из индюшатины

Рецепт из журнала "Люблю готовить". Немного импровизации, и получилось нечто необыкновенно вкусное. Да и кто бы сомневался! Сочетание грибов, сыра и мяса - не бывает невкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Торбочки из индюшатины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958.8 ккал
белки
149.5 г
жиры
28.7 г
углеводы
19.9 г
Порции
ккал
159.8 ккал
белки
24.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
98.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Торбочки из индюшатины»:

Филе порезать на 6 кусочков (чтоб можно было их отбить).
У грибов удалить ножки и почистить грибы.
Отбить кусочки индейки и одну сторону смазать горчицей.
На смазанную горчицей сторону, посередине, кладем шляпку шампиньона и в углубление кусочек сыра.
Собираем мясо в "узелок", связываем нитками или скалываем зубочисткой.
Выкладываем "узелки" на противень с фольгой, поливаем майонезом.
Запекаем в духовке 40 -45 минут при температуре 200.
Готовые "торбочки" достаем из духовки, удаляем нитки и это место перевязываем стрелкой лука. Посыпаем зеленью.

Я вчера делала их - очень вкусно, а с утреца - еще вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торбочки из индюшатины
Рецепт: Торбочки из индюшатины

Рецепт из журнала "Люблю готовить". Немного импровизации, и получилось нечто необыкновенно вкусное. Да и кто бы сомневался! Сочетание грибов, сыра и мяса - не бывает невкусным.

Ингредиенты для «Торбочки из индюшатины»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо,Катюнь!
Очень красивый рецептик.
Ленчик,вкусно!мясо отличается от куриного,но ничем
не хуже!Спасибо!
индюшку не ела ни разу, думаю, что это вкусно +
уютные такие!+
Да,с сюрпризом!спасибо!
нямняшечка))))
Ага!Спасибо!
Интересненько )))+++
И вкусненько!
Мооооооооооооолодец+
Спасиииибооо,Свети!
Спасибо!Я думаю,что гости и вы оцените мой труд!
Индюшка полезное мясо. У меня будут гости, так вот угощу их полезным и вкусным, Вашими "торбочками."
Спасибо за совет!Но правда у меня он лежал пару дней
в холодильнике,поэтому проблем не было-подвял.
Забыла написать. Недавно слышала в какой-то передаче,чтобы зеленый лук не рвался ,когда им завязывают,нужно его опустить ненадолго в кипяток. :wink:
Ну,сестричка!
Хоть капельку оставила бы,а то слопали!
МОЛОДЧИНОЧКА!
Ну,ОООООООЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! ++++++
Ленусик,берегла изо всех сил!Для тебя,любимой!
Но ты же знаешь-цыганский табор...
Спасибочки,дорогая за плюсики!
Ну,ладно,на этот раз прощаю!!! :lol: :lol: :lol:
НУ что сказать,по этому блюду, только одно, да и ВЫ сами видите , плохо что придумали только 4 математических знака, плохо! что нет знака например ++, а еще лучше ++++++++++.!!!!!!! :lol:
Спасибо,Игорь!Вот придумай новые знаки!
Светик,классно! И красиво и вкусно. А индюшиная грудка у меня практически всегда есть в холодильнике.Молодчинка! +++.
Аллочка,вот ипопробуй!Спасибо за оценку!
Светочка, очень вкусно. Но индюшатинку у нас редко продают, так что сделаю из курочки.+ :lol:
Да можно хоть из какого мяса.Хуже не будет.
Спасибо,Викуля за оценку!
Ага,я поздно делала,все уже спали.
Я пробу сняла .Спасибо,Ленуся!
Вкуснятина какая!!! И у вас еще на утро осталось???? Или спрятала?
Светик, такую вкуснятину состряпала!!+
Старалась!Спасибо,Ленчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки