Этот рецепт родился сам собой благодаря отличной свежей говядине и Абхазскому вину. Сочный, острый, пряный и такой брутальный. Еда для любимых мужчин!
- 25 апреля 2013, 11:05
- 11148
Брутальный рулет из говядины
Ингредиенты для «Брутальный рулет из говядины»:
- Говядина — 400 г
- Шампиньоны — 10 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — 50 мл
- Соевый соус — 10 мл
- Тимьян — 5 г
- Табаско — 5 мл
- Вино красное полусухое (сухое) — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1156.3 ккал |
белки
100.8 г |
жиры
54.8 г |
углеводы
46.3 г |
Порции | |||
ккал 289.1 ккал |
белки 25.2 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Брутальный рулет из говядины»:
-
Для начала приготовим начинку нашему рулету. Для этого нам потребуются шампиньоны, лук и чеснок.
-
Все положить в блендер и измельчить до состояния пюре.
-
Кусок говядины разрезать вдоль не до конца и раскрыть, как книгу. Хорошенько отбить через пленку, чтобы не повредить волокна.
-
По всему мясу распределить начинку.
-
И свернуть рулет.
-
На сковороде разогреть масло и обжарить быстро рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо мягким внутри.
-
Приготовим соус - соединим томатную пасту, табаско, соевый соус и тимьян.
-
Выложим рулет в глубокую форму, я использовала форму для кекса, зальем сверху соусом и добавим вина.
-
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. Готовый рулет достать и дать немного настояться.
-
Вот наше блюдо и готово. Для подачи нарежьте рулет ломтиками, и, обязательно, подавайте вместе с соусом, который получился просто изумительным.
Комментарии и отзывы
24 мая 2013 года Изобелла #
24 мая 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
23 мая 2013 года Gal4oNek #
23 мая 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года bukvoeghka #
Обожаю мужскую еду
26 апреля 2013 года т-тя-ля #
26 апреля 2013 года Татушка77 #
25 апреля 2013 года AnnaSi #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Puziks #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Irena Paloma #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года tomi_tn #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Ольга Бабич #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года VeVeTa Tuk #
Очень достойный и доступный рецепт. Вам +++
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Kipariss #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Kipariss #
25 апреля 2013 года deffochka #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Людмила НК #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года mizuko #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года skyfuntik #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Ольга Радько #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Ольга Радько #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Ольга Радько #
25 апреля 2013 года lagoon #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Ирушенька #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Ирушенька #
25 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: