Рецепт для хлебопечки IS-525 от Scarlett.
- 26 апреля 2013, 13:15
- 5254
Абрикосовый джем
Ингредиенты для «Абрикосовый джем»:
- Абрикос (свежий спелый) — 250 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Сахар (для джема с пектином) — 250 г
- Масло сливочное — 15 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1249 ккал |
белки
2.5 г |
жиры
16.8 г |
углеводы
276.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.3 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 51.3 г |
Рецепт «Абрикосовый джем»:
Данные рецепты приведены к конкретным моделям хлебопечек Scarlett. Рецепты содержат перечень необходимых ингредиентов, при добавлении которых всегда следует соблюдать следующий порядок: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. При этом, модель IS-525, к которой относится ряд рецептов данного раздела, оснащена специальным диспенсером, который автоматически добавляет орехи и изюм.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в Инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/is-525.pdf
Комментарии и отзывы
28 апреля 2013 года Бархатные ручки #
26 апреля 2013 года mixrutka #
26 апреля 2013 года Marrie #
26 апреля 2013 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: