• 15 июня 2008, 7:02
  • 12944

Куриная отбивная под шубой

Рецепт: Куриная отбивная под шубой

Готовится очень просто, времени занимает чуть больше приготовления омлета, а результат превосходит все ожидания!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная отбивная под шубой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
422 ккал
белки
79.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
105.5 ккал
белки
20 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Куриная отбивная под шубой»:

  • Куриная отбивная

  • Начинка. Сыр + шпинат

  • Вид перед микроволновкой

Грудку разрезать вдоль, отбить, посолить и поперчить. Обжарить (без панировки или муки!) до слегка золотистого цвета. Т. е. не зажаривать сильно, иначе получится сухо.
Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 -4 минуты, даем остыть, отжимаем от лишней влаги (не перестарайтесь), сыр трем на тeрке, все смешиваем и выкладываем на наши отбивные.
Ставим в микроволновку на 1, 5 минуты (мощность от 800 до 1200 ), достаем и поглощаем! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная отбивная под шубой
Рецепт: Куриная отбивная под шубой

Готовится очень просто, времени занимает чуть больше приготовления омлета, а результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты для «Куриная отбивная под шубой»:

Фотографии «Куриная отбивная под шубой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мужчинам понравилось, хотя шпинат их заставить есть трудно, и не заметили с мясом,спасибо за рецепт!
Сочная, вкусная отбивная!!! Очень понравилась!!! Только готовила я в духовке. спасибо!
Замечательное фото!
Благодарю!
Ответ для Alena Mila
Рада, что понравилось) Спасибо за отзыв, ещё и с таким замечательным фото!
Просто и вкусно.+.
быстро и хорошо.
Хм,интересно!никогда не готовила в МВ!А режим какой?
У меня просто нет гриля.получится ли?А то очень заманчиво
,что так быстро!++
Получится. Без гриля. В самом обычном режиме. Нужно только, чтобы сыр растаял.
Спасибо,tupashka, за "шедевр"! Так прияяятно!
Murliska: конечно можно! Чем угодно. Я бы, например, ещё так бы сделала. К сыру добавила бы измельченный зубчик чесночка, порезаный помидор и порвала бы зелень. И так же, на 1,5-2 минутки микроволнула бы. Попробуйте! :wink:
рецепт хорошо) но шпинат можно заменить...ну не люблю я его
Класс. Ну просто шедевр +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки