Готовится очень просто, времени занимает чуть больше приготовления омлета, а результат превосходит все ожидания!
- 15 июня 2008, 7:02
- 12944
Куриная отбивная под шубой
Ингредиенты для «Куриная отбивная под шубой»:
- Филе куриное (грудка) — 1 шт
- Шпинат (я брала замороженный) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Перец черный (молотый )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
422 ккал |
белки
79.9 г |
жиры
7.6 г |
углеводы
4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.5 ккал |
белки 20 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Куриная отбивная под шубой»:
Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 -4 минуты, даем остыть, отжимаем от лишней влаги (не перестарайтесь), сыр трем на тeрке, все смешиваем и выкладываем на наши отбивные.
Ставим в микроволновку на 1, 5 минуты (мощность от 800 до 1200 ), достаем и поглощаем! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 июля 2022 года yuvl #
17 сентября 2017 года Alena Mila #
18 сентября 2017 года veronika1910 #
18 сентября 2017 года Alena Mila #
18 сентября 2017 года styusha # (автор рецепта)
15 июня 2008 года Alefniunia #
15 июня 2008 года best #
15 июня 2008 года Лисенок #
У меня просто нет гриля.получится ли?А то очень заманчиво
,что так быстро!++
16 июня 2008 года styusha # (автор рецепта)
15 июня 2008 года styusha # (автор рецепта)
Murliska: конечно можно! Чем угодно. Я бы, например, ещё так бы сделала. К сыру добавила бы измельченный зубчик чесночка, порезаный помидор и порвала бы зелень. И так же, на 1,5-2 минутки микроволнула бы. Попробуйте! :wink:
15 июня 2008 года Murliska #
15 июня 2008 года tupashka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: