Фишка салата в том, что рис туда кладется только что сваренный.
- 15 июня 2008, 7:22
- 4164
Теплый рыбный салат
Ингредиенты для «Теплый рыбный салат»:
- Рис — 1 стак.
- Консервы рыбные (в идеале тунец, но и любая другая подойдет) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 0.5 бан.
- Огурец (маринованный) — 1 шт
- Зелень
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1758.2 ккал |
белки
76.6 г |
жиры
63.6 г |
углеводы
219.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Теплый рыбный салат»:
-
Сварить рис, положить горячим в салатницу, растереть вилкой рыбу прямо с соком из банки, добавить кукурузу, порезанный маринованный огурчик, рубленую зелень, майонез.
-
Перемешать и наслаждаться!
Комментарии и отзывы
20 марта 2013 года AvrorA_p #
16 июня 2008 года eriniya #
15 июня 2008 года Лисенок #
15 июня 2008 года ксю-ха deleted # (автор рецепта)
15 июня 2008 года Murliska #
15 июня 2008 года ксю-ха deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: