Этот салат я нашла в одном из журналов. Он меня заинтересовал своими интересными ингредиентами и пестрыми красками. Данный салат очень актуален в пост.
- 27 апреля 2013, 14:50
- 3319
Салат с пшеном
Ингредиенты для «Салат с пшеном»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
879.9 ккал |
белки
30.1 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
177.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.7 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Салат с пшеном»:
-
Пшено отварить до мягкости.
-
Болгарский перец и огурец нарезать кубиками.
-
Апельсины почистить от кожуры и от пленки, нарезать кубиками.
-
Натереть цедру лимона.
-
К пшену добавить огурец, перец, соль и перемешать.
-
Далее добавляем цедру и сок лимона.
-
Далее добавляем апельсин и его сок, который выделился когда мы его чистили. В последнюю очередь добавляем мелко нарезанный укроп.
-
Наш салат готов!!! Всем приятного аппетита!!!
-
Я выложила салат с помощью детской пасочки (абсолютно новой)
-
И украсила цветком из болгарского перца и укропа.
-
В данном рецепте я использовала пшено компании "Мистраль".
Комментарии и отзывы
2 мая 2016 года Каникула #
28 апреля 2013 года мисс #
27 апреля 2013 года Ирушенька #
28 апреля 2013 года Мелашка # (автор рецепта)
27 апреля 2013 года Акси1980 #
27 апреля 2013 года Ольчик40 #
27 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
27 апреля 2013 года Мелашка # (автор рецепта)
27 апреля 2013 года Ольчик40 #
растите здоровенькими и зубастенькими
27 апреля 2013 года Мелашка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: