Нежные, но сытные оладьи, которые подаются с овощным салатом, станут прекрасным полноценным обедом или ужином в пост.
- 27 апреля 2013, 22:03
- 3792
Постные оладьи из фасоли лима и кабачка
Ингредиенты для «Постные оладьи из фасоли лима и кабачка»:
- Фасоль (Лима, ТМ Мистраль) — 75 г
- Кабачок (молодой, маленький) — 2 шт
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Мука ржаная — 4 ст. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло оливковое
- Помидоры черри
- Рукола
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1117.2 ккал |
белки
39.9 г |
жиры
23 г |
углеводы
171 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Постные оладьи из фасоли лима и кабачка»:
-
Для приготовления этих чудесных оладий нам потребуется фасоль. Я взяла фасоль Лима ТМ Мистраль - она очень подходит для наших целей.
Фасоль необходимо промыть и отварить до готовности. У меня ушло примерно час - 1,5. -
Даем фасоли остыть, перекладываем в блендер и превращаем в пюре.
-
Заранее подготовим овощи для салата. В принципе, оладьи можно подавать с любым овощным салатом, в моем случае, это руккола с помидорами.
И подготовим кабачки - натрем их на крупной терке. -
Для приготовления оладий соединим фасолевую пасту, кабачок и тыквенные семечки, добавим ржаную муку и замешаем тесто.
-
Выкаем оладьи на сковороде с небольшим количеством масла. После приготовления, буквально на минуту, выложите их на бумажные салфетки, чтобы избавится от лишнего жира.
Подавайте с ним оладьи сразу, пока они еще горячие!!!
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
14 августа 2021 года vlada ta #
Спасибо .
28 апреля 2013 года AnnaSi #
29 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года olia999 #
Желаю тебе удачи и конечно же только ПОБЕДЫ!!!
29 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года olia999 #
28 апреля 2013 года Sugar #
29 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
28 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года barska #
28 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года barska #
28 апреля 2013 года Navely #
28 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
Фото только подкачали Нужно мне освещение сделать для съемок...
28 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
28 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года мисс #
28 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
27 апреля 2013 года Ирушенька #
28 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года Ирушенька #
28 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
27 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
27 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
27 апреля 2013 года LaCostena #
27 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
27 апреля 2013 года maraki84 #
27 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
Спасибо, Машунь! Я тоже раньше не пробовала, очень даже
27 апреля 2013 года Galinka1705 #
27 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: