Еще один эксперимент с тыквенным молоком.
- 27 апреля 2013, 23:29
- 2735
Блинчики с карамельной тыквой
Ингредиенты для «Блинчики с карамельной тыквой»:
- Молоко (тыквенное) — 300 мл
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Отруби (овсяные) — 3 ст. л.
- Тыква — 300 г
- Сироп ванильный (имбирный) — 50 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Аммоний пищевой (разрыхлитель теста) — 0,5 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1580.2 ккал |
белки
26.2 г |
жиры
35.7 г |
углеводы
295.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 30.8 г |
Рецепт «Блинчики с карамельной тыквой»:
-
Необходимые продукты для блинчиков, аммоний не попал в кадр т. к. я его решила добавить после первого испеченного блинчика.
-
Измельчаем овсяные отруби с небольшим количеством молока.
-
Вливаем в измельченные отруби молоко и добавляем сахар.
-
Постепенно добавляем муку, крахмал и растительное масло, замешиваем тесто консистенции очень жидкой сметаны.
-
Выпекаем блины.
-
То, что нам понадобится для начинки наших блинчиков.
Имбирный сироп я варила сама. -
Вливаем сироп на сковороду и доводим до кипения.
-
Выкладываем в сироп нарезанную кубиками тыкву и карамелизируем постоянно помешивая 3-5 минут.
-
Выкладываем начинку на блинчик и наслаждаемся постным, но вкусным десертом.
Комментарии и отзывы
1 мая 2013 года malyvera #
1 мая 2013 года lira_s # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года AnnaSi #
1 мая 2013 года lira_s # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года Шахзода #
1 мая 2013 года lira_s # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года Bryngilda deleted #
28 апреля 2013 года lira_s # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
28 апреля 2013 года lira_s # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года Тамила #
28 апреля 2013 года lira_s # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года mixrutka #
28 апреля 2013 года lira_s # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года мисс #
28 апреля 2013 года lira_s # (автор рецепта)
27 апреля 2013 года skyfuntik #
27 апреля 2013 года lira_s # (автор рецепта)
27 апреля 2013 года mizuko #
27 апреля 2013 года lira_s # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: