Легкое блюдо в приготовлении и хорошо для тех, кто следит за своим весом. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 15 июня 2008, 11:16
- 3529
Рыбное рагу с помидорами
Ингредиенты для «Рыбное рагу с помидорами»:
- Филе рыбное — 750 г
- Масло растительное (можно оливк.) — 2 стак.
- Бульон (кубики магги) — 750 г
- Оливки зеленые — 100 г
- Петрушка (зелень) — 2 шт
- Тимьян — 2 шт
- Помидор — 250 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Карри — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5449.7 ккал |
белки
182.9 г |
жиры
507.8 г |
углеводы
44.1 г |
Порции | |||
ккал 1362.4 ккал |
белки 45.7 г |
жиры 127 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.8 ккал |
белки 7 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Рыбное рагу с помидорами»:
Немного пассеровать, залить бульоном, поставить тушиться на средний огонь. Через 15 мин. от начала тушения добавить сметану, карри, рубленую зелень, рыбу (порезанную средними кусками) и оставить томиться 8-10 мин.
Готовое блюдо выложить на тарелки, украсить порезанными кольцами оливками, посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
30 августа 2023 года yuvl #
20 мая 2010 года ivolga70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: