Очень нежный и мягкий внутри, с хрустящей корочкой снаружи... слива и банан... ваниль.. А как он пахнет!!! Очень вкусно!
- 28 апреля 2013, 21:22
- 3431
Сливово-банановый пудинг
Ингредиенты для «Сливово-банановый пудинг»:
- Масло сливочное — 125 г
- Сахар (+4 ст.л. для слив) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Ваниль (щепотка)
- Банан — 0.5 шт
- Вода — 5 ст. л.
- Слива (по вкусу и желанию,можно заменить персиками или абрикосами и грушами)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2432.9 ккал |
белки
27.2 г |
жиры
120.8 г |
углеводы
310.9 г |
Порции | |||
ккал 304.1 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 42.6 г |
Рецепт «Сливово-банановый пудинг»:
-
Смешиваем растопленное масло с сахаром
-
Кладём муку и соду:)
-
И вбиваем яйца
-
Сливы тушим на среднем огне с сахаром водой и ванилью до мягкости. Сцеживаем воду
-
На дно формы высыпаем сливы и равномерно их распределяем. Сверху украшаем бананами и немного посыпаем сахаром. Ставим в духовку на 25 мин. при температуре 175 градусов
-
-
Разрезик
-
Приятного аппетита!!!:)
Комментарии и отзывы
9 сентября 2013 года Happy_Natty #
16 октября 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Дорс #
22 мая 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года maraki84 #
29 апреля 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года черепаха12 deleted #
29 апреля 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года Ольчик40 #
29 апреля 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года Pusselka #
29 апреля 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года mixrutka #
29 апреля 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года Аэлена #
29 апреля 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года AnnaSi #
28 апреля 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года laro4ka14 #
28 апреля 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года laro4ka14 #
28 апреля 2013 года Ася2000 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: