Очень вкусное пирожное! Приготовила его на свой день рождения, все съелось сразу же, хотя сладких блюд было много.
- 29 апреля 2013, 6:53
- 47419
Пирожное "Лакомка"
Ингредиенты для «Пирожное "Лакомка"»:
- Молоко сгущенное (в тесто) — 320 г
- Масло сливочное (в тесто) — 200 г
- Сахар (в тесто-80г; в крем-190г) — 270 г
- Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 300 г
- Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
- Сметана (в крем) — 500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5919.5 ккал |
белки
87.4 г |
жиры
314.3 г |
углеводы
692.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 336.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Пирожное "Лакомка"»:
-
Продукты необходимые для приготовления пирожных.
-
Взбиваем вилкой яйца.
-
Добавляем размягченное масло и соду гашеную уксусом.
-
Добавляем сахар и перемешиваем блендером.
-
Затем добавляем сгущенное молоко и перемешиваем до однородного состояния.
-
Добавляем муку и перемешиваем. Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
-
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и распределяем равномерно по поверхности. Ставим в разогретую духовку 180* на 20 минут.
-
Пока наше тесто находится в духовке, приготовим крем. В сметану добавить сахар и перемешать. Оставить при комнатной температуре для полного растворения сахара.
-
Достаем тесто и перекладываем на столешницу с бумагой.
-
При помощи стакана, сразу, вырезаем кружочки.
-
Получается примерно так.
-
Оставшиеся обрезки натираем на терке в мелкую крошку.
-
Берем два кружка и обмакиваем в креме.
-
Соединяем кружочки вместе, чуть придавливая друг к другу.
-
Затем обваливаем в крошке.
-
Выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут.
Комментарии и отзывы
28 декабря 2016 года Павлова1705 #
28 декабря 2016 года korolina # (автор рецепта)
Готовьте в удовольствие!
8 января 2016 года МадамНадин #
10 января 2016 года korolina # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Narzanka #
Фотки:
https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/20/46/901523_65900-550x500.jpg
https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/20/46/901524_53454-550x500.jpg
Спасибо за отличный рецепт!
20 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Narzanka #
Спасибо за положительный отзыв
20 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
19 октября 2014 года любознательная галя #
19 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
19 октября 2014 года любознательная галя #
19 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
19 октября 2014 года любознательная галя #
19 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
19 октября 2014 года любознательная галя #
8 октября 2014 года амирзая #
8 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
6 октября 2014 года cool roza di55 #
6 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
5 октября 2014 года Аня Бойчук #
5 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
3 октября 2014 года tsofa #
3 октября 2014 года korolina # (автор рецепта)
10 мая 2014 года Irka07 #
10 мая 2014 года korolina # (автор рецепта)
31 июля 2013 года LORES #
31 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
3 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
3 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
14 июня 2013 года Лада16 #
14 июня 2013 года korolina # (автор рецепта)
14 июня 2013 года Оля-Olga 96 #
14 июня 2013 года korolina # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Аэлена #
20 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Zierael #
Спасибо!!!
6 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
2 мая 2013 года kritikessa #
Ирина, замечательные пирожные, сто ++++++++++++
2 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
2 мая 2013 года Олеля1 #
2 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
2 мая 2013 года natalina79 #
2 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
2 мая 2013 года Zhanna58 #
2 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
1 мая 2013 года Елена_841 #
1 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
2 мая 2013 года Елена_841 #
2 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: