Это очень быстрое и вкусное блюдо. Ужин будет готов за несколько минут, и приятный вечер гарантирован.
- 29 апреля 2013, 17:20
- 31200
Жареный рис с молоками в соевом соусе "Хибачи"
Ингредиенты для «Жареный рис с молоками в соевом соусе "Хибачи"»:
- Рис — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус — 70 мл
- Имбирь (кусочек с орех) — 1 шт
- Молоки рыбные (лосося) — 300 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Перец белый (по вкусу)
- Кунжут — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2118.2 ккал |
белки
85 г |
жиры
130.2 г |
углеводы
134.3 г |
Порции | |||
ккал 706.1 ккал |
белки 28.3 г |
жиры 43.4 г |
углеводы 44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.8 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Жареный рис с молоками в соевом соусе "Хибачи"»:
-
Разморозить молоки.
-
Овощи подготовить, рис отварить до готовности.
-
Морковь, лук, сладкий перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
-
Яйцо взбить с перцем и солью. Поджарить как омлет
-
И нарезать мелко.
-
На сковороду кладу сливочное масло и обжариваю рис
-
Добавляю овощи и омлет, мешаю и продолжаю жарить.
Посыпаю кунжутом. -
Перемешиваю и добавляю соевый соус. Перемешиваю и еще немного жарю. Рис хибачи готов, он хорош как отдельное блюдо, так и как гарнир. Я подам его с жареными молоками лосося.
-
Для этого на сковороду наливаю немного растительного масла. Нарезанные молоки обжариваю с имбирем, тертым на терочке, Вливаю соевый соус и довожу молоки до готовности. Выключаю и подаю с рисом Хибачи.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2020 года helena1961 #
18 октября 2014 года Lyu111075 #
25 сентября 2014 года СашаКаша310 #
16 декабря 2013 года Шорка #
2 ноября 2013 года Татьяна2480 #
1 мая 2013 года Lana Star #
1 мая 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
1 мая 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года Valushok #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года гугуся #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года гугуся #
30 апреля 2013 года tomi_tn #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года tomi_tn #
30 апреля 2013 года Tasha_1980 #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года Rambalac #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года Rambalac #
30 апреля 2013 года Rambalac #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года Pusselka #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года мисс #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года Janecheh #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года Olena731 #
30 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2013 года Olena731 #
29 апреля 2013 года maraki84 #
29 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
29 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года Ирушенька #
29 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года Navely #
p.s. галочку на конкурс забыла?
29 апреля 2013 года orudakva #
29 апреля 2013 года Navely #
29 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2013 года Navely #
29 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: