Очень просто в приготовлении и вкусно.
- 15 июня 2008, 14:03
- 19431
Кальмары, тушенные в томатной пасте
Ингредиенты для «Кальмары, тушенные в томатной пасте»:
- Кальмар — 3 шт
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2231.4 ккал |
белки
384.9 г |
жиры
47.5 г |
углеводы
68.4 г |
Порции | |||
ккал 743.8 ккал |
белки 128.3 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.3 ккал |
белки 17 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Кальмары, тушенные в томатной пасте»:
Сразу после - холодной. Очистить от пленки.
Порезать соломкой.
В сковородке обжарить (порезанные) лук и морковь,
потушить, добавить томатную пасту, потушить 3 -5 мин.
Выложить кальмары с порезанным чесноком
и тушить не более 2 х минут. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 мая 2010 года Санек12 #
2 января 2010 года nevx #
16 июня 2008 года JessyBri #
15 июня 2008 года Клио #
15 июня 2008 года Murliska #
15 июня 2008 года snivli #
15 июня 2008 года Very Irresistible #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: