Один из вариантов приготовления куриной грудки. Быстро и просто - то, что надо!
- 30 апреля 2013, 18:25
- 3450
Куриная грудка с полентой
Ингредиенты для «Куриная грудка с полентой»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Шалфей — 5 г
- Тимьян — 5 г
- Томаты вяленые — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 300 мл
- Крупа кукурузная (Полента) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1616.9 ккал |
белки
167.2 г |
жиры
41.6 г |
углеводы
145.8 г |
Порции | |||
ккал 808.5 ккал |
белки 83.6 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 72.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 13.1 г |
Комментарии и отзывы
18 мая 2013 года Nadjaa #
19 мая 2013 года Running Chef # (автор рецепта)
1 мая 2013 года elenita # (модератор)
Вопросы возникли по поводу поленты:
1. 150 г - количество сырой крупы? Из ролика я поняла, что готовой каши будет граммов 400, это как раз на 2 порции.
2. Представьте себе, что кто-то ищет рецепт именно с кукрузной крупой. Как он найдёт Ваш прекрасный рецепт? Ведь в списке ингредиентов у Вас каша, а не кукурузная крупа, поэтому программа поиска не включит в выборку данный рецепт. Советую Вам поставить именно кукурузную крупу в список ингредиентов.
3 мая 2013 года Running Chef # (автор рецепта)
1. крупа конечно же сырая. и совершенно верно - выход будет около 400 г. как раз на 2 порции
2. спасибо исправим-с
4 мая 2013 года elenita # (модератор)
А с редактированием списка ингдериентов Вы, к сожалению, опоздали. Редактировать самостоятельно автор может свой рецепт может только в течение суток после публикации. Потом что-то исправить можно, если обратиться за поомщью к модератору. Список модераторов тут: https://www.povarenok.ru/wiki/admin
Настоятельно рекомендую кашу в списке ингредиентов заменить на кукурузную крупу. Рецептик стоит этих небольших хлопот. Он очень хорош
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: