Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!
- 1 мая 2013, 11:05
- 57784
Нежный рулет с творогом
Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 90 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог — 250 г
- Варенье — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1779.9 ккал |
белки
75.2 г |
жиры
24.1 г |
углеводы
322.9 г |
Порции | |||
ккал 222.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 3 г |
углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 3 г |
углеводы 40.4 г |
Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
-
Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром. -
Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.
-
Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!
-
Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!
-
Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.
-
Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.
-
Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.
-
Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!
-
Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 октября 2021 года skeylsy #
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
Очень быстро, выпекала на конвекции 5 мин, творог, что бы был пластиченее, блендором взбила, но мне кажется лучше ждем использовать, что бы было как у вас, красиво, то у меня варенье потекло по начинке. Вкусно, быстро и просто, даже без опыта все с первого раза вышло. Спасибо автору за рецепт.
23 сентября 2018 года миранда-муся #
5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #
14 марта 2016 года мечтыСБываются1977 #
22 сентября 2015 года michalka #
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ИСПЕЧЬ!
ЗАБРАЛА В КК.
26 февраля 2015 года olyou #
6 августа 2014 года miss_pretty #
8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года верайя #
6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
18 мая 2013 года gellya779 #
17 мая 2013 года Аэлена #
15 мая 2013 года Наталья Чевризова #
16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Наталья Чевризова #
5 мая 2013 года Pusselka #
3 мая 2013 года Oksin #
3 мая 2013 года Светлана Владимировн #
2 мая 2013 года tomi_tn #
2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
3 мая 2013 года tomi_tn #
2 мая 2013 года Zhanna58 #
2 мая 2013 года Feya60 #
1 мая 2013 года Бархатные ручки #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: