© 2007-2013 Поваренок.ру,
проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на
https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Главная > Рецепты > версия для печати
Постные конфеты из белой фасоли и сухофруктов
Описание: Если дать попробовать эти конфеты человеку, который не знает их состав, он в жизни не догадается, что они сделаны из фасоли.
Я делала из белой мелкой фасоли, она имеет нежный и сливочный вкус и рассыпчатую структуру, то, что нужно для конфет)) Ещё фасоль хороша тем, что у неё более нейтральный вкус и с ней замечательно сочетаются сухофрукты с орехами.
Предлагаю эти конфеты для тех, кто постится (конечно же, в те дни, когда можно), а ещё родители, бабушки и дедушки могут, не боясь, кормить ими своих малюток, они ведь не только вкусные, но и полезные.
Ингредиенты для "Постные конфеты из белой фасоли и сухофруктов":
- Фасоль (белая "Мистраль", сухая) — 100 г
- Финик (без косточек) — 50 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Курага — 70 г
- Сахарная пудра (для посыпки)
Рецепт "Постные конфеты из белой фасоли и сухофруктов":
Это всё, что нужно будет для наших конфет. |
Смолоть всё до однородной пасты. Из пасты сформировать круглые конфеты и убрать в холодильник на часа два, для того, чтобы все вкусы соединились. Перед подачей обвалять в сахарной пудре. |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Я их не обваливала ни в чём; орехи измельчала в блендере, не обжаривая; во время измельчения конфет в блендере чуть добавила воды, а то блендеру было тяжело всё перемолоть.
А для худеющих самое то👍. Спасибо за рецепт!
От меня плюс
спасибо
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: