• 3 мая 2013, 6:03
  • 4151

Суп томатный с пельменями и морскими гадами

Рецепт: Суп томатный с пельменями и морскими гадами

Получился наваристый суп с ярко выраженным рыбным вкусом. Если не добавлять морской коктейль также будет очень вкусно, но это будет уже совсем другой суп. Готовила в мультиварке, но на плите готовится точно также.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп томатный с пельменями и морскими гадами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1731 ккал
белки
96.4 г
жиры
54.9 г
углеводы
217.9 г
Порции
ккал
288.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
83.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Суп томатный с пельменями и морскими гадами»:

  • То, что нам понадобится.

  • На режиме "Жарка" обжарить в растительном масле натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук. Так как у меня была замороженная тёртая морковь, я минут 5 подержала под закрытой крышкой, затем обжаривала при открытой крышке, время от времени помешивая.

  • Залить поджарку томатным соком. Слегка разбавить водой, сбрызнуть табаско, чуть-чуть посолить.

  • Выложить пельмени, морской коктейль, довести до кипения и варить на этом же режиме "Жарка" минут 10. В конце выдавить чеснок.

  • При подаче присыпать хлопьями пармезана (а можно полить сметанкой и добавить зелень).

[


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп томатный с пельменями и морскими гадами
Рецепт: Суп томатный с пельменями и морскими гадами

Получился наваристый суп с ярко выраженным рыбным вкусом. Если не добавлять морской коктейль также будет очень вкусно, но это будет уже совсем другой суп. Готовила в мультиварке, но на плите готовится точно также.

Ингредиенты для «Суп томатный с пельменями и морскими гадами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо.Неожиданно и необычно. Приготовил,понравилось.Правда обошелся без пармезана(не по карману ,да и не продают его у нас,но оригинальности блюда это обстоятельство думаю не умаляет
Баланда! Да ещё сдобренная злобой! Неужели Вы и впрямь думали, что ЭТО может понравится? Так кинутся на человека, который реально оценил это отвратительное варево!
Эту "баланду" любит вся наша семья и высоко оценивает каждый, кто попробовал. И на кого это я набросилась, кто РЕАЛЬНО оценил это блюдо? Пока припавленную злобу я вижу только у Вас.
И реакция и даже слова были вполне предсказуемы. Перечитайте комментарии и ваши ответы на них, они очень даже красноречивы. А что касается того, что якобы ваши в восторге от этой баланды, так куда же им деваться... Да, кстати, если пельмени с рыбой или кальмарами, то суп может быть вполне пристойным и даже вкусным, в этом случае его, пожалуй, баландой не назовешь.
Вы считаете себя непредсказуемой? Грубость проявили именно Вы. Суп не пробовали, но туда же: развешиваете ярлыки. Комменты читала. А Вы, видимо, читаете комменты избирательно? Тот, кто суп пробовал, тот нахваливает. Отрицательный коммент ДО Вас был только один, и он касался не вкуса блюда, а его названия, что адекватной реакцией не назовешь. Более я участвовать в весьма предсказуемой "дискуссии" с Вами не собираюсь. Вы вольны в соответствии с Вашими представлениями минусовать рецепт.
Кстати, очень показательно, что так ведут себя именно те, кто сам либо ничего не готовит, либо ни с кем не делится своими рецептами Так что мне все понятно: есть и такие чудаки, что на Поваренок заходят только потроллить. Спасибо, Вы сделали мой день
Суп ваш - баланда! Положительного отзыва - ни одного! И, кроме того, я сразу поняла, что вы большой любитель не готовить и учиться готовить, а поскандалить. И доказывать мне больше ничего не надо, я поняла (повторюсь) это сразу, когда прочитала ваши ответы на критику. Чао, детка, учись готовить!
А Вы смешная
Или все же смешной (слово "детка" Вас выдало)
а если без пельменей? а то в магазине сейчас не найдешь порядочных...
эх... придется самой лепить)))
Противно звучит название... с гадами.... Поэтому и всего то навсего 6 баллов.
Противно, когда не гады, а люди только и делают, что желчь разливают.
И прежде чем проявлять собственное невежество, хоть бы в поисковике набили сочетание "морские гады", может тогда бы что-то поняли...
Написать можно всё, что угодно. И на заборе тоже. А вы вот я посмотрю из таких, что тот, кому ваш гениальный рецепт не нравится, автоматически становится невеждой!
А Вы из тех, у кого доброго слова в запасе не бывает. Сами ничего не сделали, не известно вообще, способны ли хоть на что-то, но зато судить и осуждать - любимое занятие.
Кстати, спасибо за оценку сего творения как "гениального". Никто до Вас столь высоко не оценивал мой скромный труд.
Необычно))) Однажды тоже делала "супчик" с пельменями, когда полным ходом дописывала магистерский диссерт...но у меня был попроще вариант А обычно пельмени просто едим со сметаной или майонезом...
За что Вы их так грубо "морскими гадами"... А я, например, их очень люблю.
Так и я и люблю Это ж я любя
Ничего себе сочетание! Прикольно. Вот ни за что б не пришло в голову такое намутить. А пельмени с мысом или с рыбой?
Самые обычные пельмени, с мясом
Интересное сочетание вкусов получится!
А я пельмешки только так и ем, отварю,залью томатным соком, покрошу зеленого лучка и кинзу, обязательно черного перчика добавлю и ммм..... вкусно!!!!! А у вас тут и миди, наверное вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!