• 15 июня 2008, 18:08
  • 6323

Салат "Средиземноморский"

Рецепт: Салат Средиземноморский

У этого салата вкус пикантный и оригинальный. За фото к рецепту спасибо Ларисе Хлоркина.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Средиземноморский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1412 ккал
белки
79.1 г
жиры
75.1 г
углеводы
111.1 г
Порции
ккал
282.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
15 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Салат "Средиземноморский"»:

Приготовление:
1. Макароны отварить до полуготовности, посолить.
2. Почистить авокадо, порезать на крупные кусочки и сбрызнуть их лимонным соком.
3. Макароны откинуть на дуршлаг.
4. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить в воду винный или бальзамический уксус и замариновать лук.
5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
6. Открыть банку с тунцом.
7. Сделать заправку; чеснок, перец, соль, масло, винный уксус смешать и заправить салат.
Салат выложить на плоское блюдо.
Приятного аппетита:!:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Средиземноморский"
Рецепт: Салат Средиземноморский

У этого салата вкус пикантный и оригинальный. За фото к рецепту спасибо Ларисе Хлоркина.

Ингредиенты для «Салат "Средиземноморский"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Салат "Средиземноморский"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный, вкусный салат, спасибо за рецепт!
Восхитительный салат! Макароны с тунцом готовлю часто, а вот авокадо добавила впервые. Спасибо за рецепт, автор!
++++++++++ очень пикантно!!
Интересное сочетание+
Чудненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки