У этого салата вкус пикантный и оригинальный. За фото к рецепту спасибо Ларисе Хлоркина.
- 15 июня 2008, 18:08
- 6323
Салат "Средиземноморский"
Ингредиенты для «Салат "Средиземноморский"»:
- Авокадо — 1 шт
- Тунец — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Макаронные изделия / Макароны — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Уксус — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1412 ккал |
белки
79.1 г |
жиры
75.1 г |
углеводы
111.1 г |
Порции | |||
ккал 282.4 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 15 г |
углеводы 22.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.4 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Салат "Средиземноморский"»:
1. Макароны отварить до полуготовности, посолить.
2. Почистить авокадо, порезать на крупные кусочки и сбрызнуть их лимонным соком.
3. Макароны откинуть на дуршлаг.
4. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить в воду винный или бальзамический уксус и замариновать лук.
5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
6. Открыть банку с тунцом.
7. Сделать заправку; чеснок, перец, соль, масло, винный уксус смешать и заправить салат.
Салат выложить на плоское блюдо.
Приятного аппетита:!:
Комментарии и отзывы
21 мая 2022 года yuvl #
9 февраля 2022 года Хлоркина #
17 июня 2008 года nikulj #
16 июня 2008 года мисс #
15 июня 2008 года Бася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: