Нежный и вкусный пирог с консервированными персиками понравится абсолютно всем! Вкус потрясающий, попробуйте, не пожалеете!
- 4 мая 2013, 13:31
- 5127
Бисквитный пирог с персиками
Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Персик (Я взяла баночку консервированных) — 200 г
- Сметана — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1961.3 ккал |
белки
49.1 г |
жиры
66 г |
углеводы
290.9 г |
Порции | |||
ккал 280.2 ккал |
белки 7 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «Бисквитный пирог с персиками»:
Яйца тщательно взбить 5 минут до пены.
Не прекращая взбивать, всыпать сахар.
Муку просеять.
Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, вымешать ложкой аккуратно, сверху-вниз.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовый бисквит остудить на решетке (у меня остыл быстро, минут за 40).
Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.
Выбрать мякиш, должна получиться корзинка.
Персики порезать дольками. «Крышку» порезать кубиками.
Сметану взбить с сахаром (сахар добавлять по вкусу, я добавила примерно 2 столовые ложки).
Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.
Туда же добавить половину персиков и 2 ст. л. сиропа от персиков, перемешать.
Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (примерно 2 столовые ложки).
Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.
Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.
В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».
Комментарии и отзывы
13 июня 2013 года Изобелла #
13 июня 2013 года Dasha32 # (автор рецепта)
18 мая 2013 года Аэлена #
19 мая 2013 года Dasha32 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: