• 4 мая 2013, 18:05
  • 4692

Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Рецепт: Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Великолепный рецепт для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и правильно. Итальянцы знают толк в хорошей еде.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.5 ккал
белки
130.6 г
жиры
49.2 г
углеводы
20.1 г
Порции
ккал
104.2 ккал
белки
13.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
15 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски»:

  • Грудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник.
    Смазать их песто.

  • Натереть морковь,
    нарубить шпинат и зелень.

  • На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь.

  • Сверху выложить рикотту.

  • С помощью пленки скатать мясо в рулет и плотно упаковать в пленку.

  • Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее наш "рулет" и варить в течение 40-50 минут. Затем вынуть шумовкой, охладить, освободить от пленки

  • И подавать, украсив бальзамическим кремом, со сливочным хреном и корнишонами.

Buon appetito!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
Рецепт: Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Великолепный рецепт для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и правильно. Итальянцы знают толк в хорошей еде.

Ингредиенты для «Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и полезно!!!!! Спасибо за рецепт!!!! Подскажите пожалуйста как делать бальзамический крем!!!!
Очень понравился рулетик! Тем более я очень хочу питаться правильно!
Тогда такой способ приготовления в пленке надо взять на вооружение
Рулет . Итальянцы и в самом деле знают толк в еде
Спасибо, судя по тому, как популярна итальянская кухня, это так.
Действительно-шедевральный рулет с большой буквы Начинка понравилась очень-так гармонично и, думаю,вкусно.Спасибо за рецепт-очень порадовали
Большое спасибо за столь лестный отзыв.
Шикарный рулет! Представляю какой он вкусный!
Как аппетитно!!! Отличный рецепт!
Классный рулет! В КК закинула, на Родительский день приготовлю, правда без рикоты и песто, возьму томатный соус и сыр голандский.
Думаю,рикотту лучше заменить на фету или брынзу. Со шпинатом хорошо сочетается.
О, ну так и сделаю, это и дешевле будет!
Должно быть вкусно, хорошее сочетание!
Спасибо, вкусно и без жарки.
Светочка, как ты накрутила рулетики изыскано
Спасибочки!
Отличный рецепт! Очень вкусно должно быть
Угощайся!
Шикарный рецепт!Шикарные фото!
Замечательный рулет Светочка! Удачи в конкурсе!
Свет какой рулет, а снимки воощеее класс
Светочка, очень выигрышный конкурсный рецепт!
Какой аппетитный рулетик! И полезный к тому же! Удачи в конкурсе!
Спасибо, постараюсь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки