Великолепный рецепт для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и правильно. Итальянцы знают толк в хорошей еде.
- 4 мая 2013, 18:05
- 4692
Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
Ингредиенты для «Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски»:
- Грудка куриная (без кости) — 450 г
- Рикотта — 150 г
- Шпинат (свежий) — 80 г
- Морковь — 100 г
- Зелень — 40 г
- Песто — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Бальзамик
- Хрен
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041.5 ккал |
белки
130.6 г |
жиры
49.2 г |
углеводы
20.1 г |
Порции | |||
ккал 104.2 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал |
белки 15 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски»:
-
Грудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник.
Смазать их песто. -
Натереть морковь,
нарубить шпинат и зелень. -
На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь.
-
Сверху выложить рикотту.
-
С помощью пленки скатать мясо в рулет и плотно упаковать в пленку.
-
Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее наш "рулет" и варить в течение 40-50 минут. Затем вынуть шумовкой, охладить, освободить от пленки
-
И подавать, украсив бальзамическим кремом, со сливочным хреном и корнишонами.
Комментарии и отзывы
26 августа 2013 года Басяня-Оля #
7 мая 2013 года Navely #
8 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
7 мая 2013 года hto33 #
8 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
7 мая 2013 года Жанночкин # (модератор)
7 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 мая 2013 года maraki84 #
5 мая 2013 года olka-turk #
5 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 мая 2013 года Светлана Владимировн #
5 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 мая 2013 года Светлана Владимировн #
5 мая 2013 года Татника #
5 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2013 года AnnaSi #
5 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2013 года skyfuntik #
5 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2013 года oellow #
5 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2013 года Bryngilda deleted #
4 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2013 года Esenija #
4 мая 2013 года специалист # (модератор)
4 мая 2013 года mizuko #
4 мая 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: