Вкусно, красиво и очень быстро.
- 4 мая 2013, 20:49
- 3882
Вкусные корзиночки к Пасхе
Ингредиенты для «Вкусные корзиночки к Пасхе»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Крем (крем бонжур с нежным творогом) — 250 г
- Сахарная пудра — 1 стак.
- Сливки (жирные, не менее 30%) — 2/3 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4949.5 ккал |
белки
65.8 г |
жиры
312 г |
углеводы
473.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 22 г |
углеводы 33.3 г |
Рецепт «Вкусные корзиночки к Пасхе»:
-
Тесто раскатываем, но не тонко. Вырезаем круги по формочке.
-
Формочки смазываем растительным маслом. Выкладываем в формочки кружки из теста. Из остатков теста делаем ручки для корзинок: Полоски теста изогнуть дугой и положить на противень. Отправляем все в духовку разогретую на 200 градусов на 10-15 минут.
-
Готовим крем.
-
Сливки, сахарную пудру и крем- бонжур взбиваем.
-
Вынимаем из духовки наши корзиночки, все собираем, наполняем кремом. А разноцветные яички можно сделать так: соединяем в равных пропорциях сухое молоко, сгущеное молоко, сахарную пудру, хорошо перемешиваем, добавляем красители и вылепливаем "яички". Все готово. Угощайтесь!!!
Комментарии и отзывы
27 января 2017 года Nika #
2 февраля 2017 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года lenaart #
30 мая 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Цеза #
30 мая 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Цеза #
Спасибо автору за идею!
30 мая 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года ved-marina #
30 мая 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года An-lev #
30 мая 2016 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Tanya-O-511 #
7 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
6 мая 2013 года Ольга Радько #
6 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года maraki84 #
6 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Bryngilda deleted #
6 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Pearlsofbaking #
6 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Светлана Владимировн #
6 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года OksanaSky #
6 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Pusselka #
5 мая 2013 года deputat43 #
5 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года terry-68 #
5 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года мисс #
5 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Sugar #
5 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
4 мая 2013 года barska #
5 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
5 мая 2013 года barska #
4 мая 2013 года Алла 1976 #
4 мая 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: