• 15 июня 2008, 19:35
  • 2926

Рыба масляная в панировке

Рецепт: Рыба масляная в панировке

Нежное и быстрое, питательное... Поедаемое всей семьй на "УРА". За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба масляная в панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1002 ккал
белки
138.1 г
жиры
22.1 г
углеводы
62.8 г
Порции
ккал
167 ккал
белки
23 г
жиры
3.7 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
117.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Рыба масляная в панировке»:

Куски рыбы обмыть, чешую счистить.
Слегка обсушить разделанную порционно рыбу.
Слегка взбить яйцо в глубокой и широкой миске, положить куски рыбы, посыпать приправой. Посолить.
Дать настояться минут 15.
Разогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить куски рыбы с двух сторон до золотистой корочки, посыпая каждую сторону панировочными сухариками.
Подать к столу с гарниром: картофельным пюре, гречей, салатом из зелени и овощей.
Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914&p=337462#p337462


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба масляная в панировке
Рецепт: Рыба масляная в панировке

Нежное и быстрое, питательное... Поедаемое всей семьй на "УРА". За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.

Ингредиенты для «Рыба масляная в панировке»:

Фотографии «Рыба масляная в панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рыба в панировке из сухарей – это всегда вкусно! У меня был сом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки