Нежное и быстрое, питательное... Поедаемое всей семьй на "УРА". За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.
- 15 июня 2008, 19:35
- 2926
Рыба масляная в панировке
Ингредиенты для «Рыба масляная в панировке»:
- Рыба — 700 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Приправа (для рыбы)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1002 ккал |
белки
138.1 г |
жиры
22.1 г |
углеводы
62.8 г |
Порции | |||
ккал 167 ккал |
белки 23 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.9 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Рыба масляная в панировке»:
Слегка обсушить разделанную порционно рыбу.
Слегка взбить яйцо в глубокой и широкой миске, положить куски рыбы, посыпать приправой. Посолить.
Дать настояться минут 15.
Разогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить куски рыбы с двух сторон до золотистой корочки, посыпая каждую сторону панировочными сухариками.
Подать к столу с гарниром: картофельным пюре, гречей, салатом из зелени и овощей.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914&p=337462#p337462
Комментарии и отзывы
7 февраля 2021 года Sladkoejca #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: