Попробуйте этот сдобный багет: тающая во рту сдоба становится еще вкуснее, благодаря привкусу слегка хрустящих зерен подсолнечника...
- 5 мая 2013, 16:23
- 2004
Сдобный багет с зернами подсолнечника
Ингредиенты для «Сдобный багет с зернами подсолнечника»:
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Мука ржаная — 50 г
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Семечки подсолнуха — 35 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2216.5 ккал |
белки
63.8 г |
жиры
81.9 г |
углеводы
306.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 326 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 12 г |
углеводы 45 г |
Рецепт «Сдобный багет с зернами подсолнечника»:
-
Рецепт взят из кулинарной книги для хлебопечки.
-
Ингредиенты для приготовления багета.
-
Выложить ингредиенты в контейнер согласно инструкции вашей хлебопечки. Выбираем программу "Багет".
-
После первого звукового сигнала добавьте семена подсолнечника в тесто.
-
После второго звукового сигнала, выньте тесто и сформируйте не большую колбаску.
-
Делим её на четыре части.
-
Каждый кусочек разминаем в лепешку.
-
Сворачиваем пополам и приминаем.
-
Складываем еще раз, приминаем.
-
Затем оберните тесто вокруг большого пальца, приминаем.
-
Формируем колбаску.
-
Укладываем наши колбаски в формы.
-
Можно надрезать тесто ножницами и развести места надрезов влево и вправо.
-
Или наносим надрезы.
-
Смазать поверхность багета растительным маслом.
-
Формы ставим на подставку для запекания.
-
Ставим в хлебопечку и нажимаем старт.
-
После сигнала достаем и немного остужаем.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 января 2014 года mariana82 #
26 января 2014 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
3 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
11 мая 2013 года Олеля1 #
11 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
7 мая 2013 года ALadda #
9 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
6 мая 2013 года yohoho # (модератор)
6 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
5 мая 2013 года AnnaSi #
5 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
5 мая 2013 года elenita # (модератор)
Лови плюсик
5 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
5 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
5 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
5 мая 2013 года anilah #
5 мая 2013 года korolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: