• 5 мая 2013, 20:08
  • 4166

Сытый цыпленок (пасхальный)

Рецепт: Сытый цыпленок (пасхальный)

Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Сытый цыпленок (пасхальный)»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2270 ккал
белки
161.8 г
жиры
65.4 г
углеводы
264.3 г
Порции
ккал
283.8 ккал
белки
20.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
169.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Сытый цыпленок (пасхальный)»:

  • Подготовить ингредиенты. Курицу отварить, чернослив помыть запарить, шампиньоны обжарить с луком, яйца и морковь отварить и остудить.

  • Первый слой: курица кусочками+порезанный чернослив+майонез+соль.

  • Второй слой: шампиньоны, обжаренные с луком.

  • Третий слой: желтки на мелкой терке.

  • Четвертый слой: морковь на терке+кукуруза+майон ез+соль (извините забыла сфоткать..)

  • Пятый слой: сыр на мелкой терке+чеснок+майонез.

  • Шестой слой: белки. Все салат готов. Украсить по своему вкусу и фантазии.

  • Так как я готовила этот салат на пасхальный стол, я вдохновившись идеей Stafford в дневнике украсила его так.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сытый цыпленок (пасхальный)
Рецепт: Сытый цыпленок (пасхальный)

Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford!

Ингредиенты для «Сытый цыпленок (пасхальный)»:

Комментарии и отзывы

Состав очень аппетитный! И красиво получилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки