• 5 мая 2013, 21:30
  • 9446

Хлеб без соли

Рецепт: Хлеб без соли

Зерна кунжута и лимонный сок придают этому хлебу особенный вкус. Очень вкусный хлеб, но пресный!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб без соли»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2960.7 ккал
белки
83.9 г
жиры
57.1 г
углеводы
536.8 г
100 г блюда
ккал
244.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
44.4 г

Рецепт «Хлеб без соли»:

  • Рецепт взят из кулинарной книги для хлебопечки.

  • Продукты необходимые для приготовления хлеба.

  • Выдавить сок из половинки лимона.

  • Выкладываем ингредиенты в контейнер согласно инструкции вашей хлебопечки.

  • Выбираем программу "Хлеб без соли".







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб без соли
Рецепт: Хлеб без соли

Зерна кунжута и лимонный сок придают этому хлебу особенный вкус. Очень вкусный хлеб, но пресный!

Ингредиенты для «Хлеб без соли»:

Фотографии «Хлеб без соли» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный хлебушек!
Спасибо,солнышко!!!!
Ириш, хлебушек потрясающим получился! Книга плохого не посоветует! Соль - белая смерть! А мы хотим жить долго и счастливо!
Так и выложила для долгожителей!!!
Молодца! Как в воду глядела!
Иришка, лови отчет! И все-таки я его испекла. Режим, правда, использовала "Обычный хлеб" (4ч. по моей ХП). Хлебушек очень понравился, кунжут дает такой потрясающий аромат, но вот абсолютно пресный... Но мне понравилось. Спасибо, что поделилась рецептом.
Женечка,спасибо!!! Хлебушек на фото класс!!!! Очень рада что понравился!!! А пресный,так без соли же.За то полезный.
Ириша, как я прозевала этот рецепт? Следующий на очереди он....
Женечка,спасибо большое!!!
Хлеб - Пушистик
Оленька,спасибо!!!
Ирина, я тоже делала хлеб по этому рецепту
Светик,спасибо!!! Ну и как тебе понравилось?
честно говоря, нет. Но это потому что я соль люблю, я солю всё хорошо. А муж время от времени заказывает хлеб по этому рецепту.
Ну да,это на любителя.
Без соли я еще не пекла хлеб... Возьму на заметку
Женечка,спасибо. Получается хлеб пресным!
нежная структура у хлеба!
Дианочка,спасибо!
интересная струкура
Наташенька,спасибо!
Иринка, спасибо тебе за интересные рецепты хлеба! Без соли не пробовала еще печь.
Светик,спасибо большое! Хорошо тем,кто придерживается без солевой диеты.Но для разнообразия можно и приготовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки