Куриное филе, фаршированное печенью и шампиньонами, запеченное в духовке.
- 5 мая 2013, 22:25
- 4094
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
Ингредиенты для «Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами»:
- Филе куриное — 3 шт
- Печень куриная — 100 г
- Шампиньоны — 80 г
- Хлеб — 20 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1264.6 ккал |
белки
206.2 г |
жиры
29.3 г |
углеводы
30.6 г |
Порции | |||
ккал 421.5 ккал |
белки 68.7 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.6 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами»:
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ
Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, молока - 10 г.
Запекалось при температуре 200*С - 12 минут.
рецепт из раздела "Лечебное питание"
Комментарии и отзывы
23 августа 2022 года Т-пушка #
6 мая 2013 года о-л-я-1 #
6 мая 2013 года Хироко #
Мне очень понравилось , как снято видео. Всё чистенько, аккуратненько,аппетитненько... И повар так вкусно рассказывает и подробно показывает все шаги. Молодец! Желаю удачи в конкурсе!
6 мая 2013 года ГАЛИНА8 #
6 мая 2013 года Алиса555 #
5 мая 2013 года Елена Сергевцева #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: